可愛いすぎるー!
態度が裏腹すぎて、めちゃくちゃ可愛いすぎます!しかも美人だし、こんな人居てたら誰もが好きになっちゃうだろうなー!
えー!すっごく幸せになるお話しでビックリです!こんな可愛いかっこいい人たちで優しい学校に私もいきたーい!これからも楽しみです!
絵が男女ともにとっても綺麗で、それでいてストーリーがかっこよく引き込まれます!あんな最強のロボットいたら、人間なんてすぐに狂わせてしまうんじゃないかなぁ!
絵は綺麗で話しは現実離れしてるのか、近いのか、ともかく面白くってこれからの展開が楽しみです!凄く絵が綺麗!
この作者さんの物語はいつもスケールが大きく現実離れするのにぴったりです!あと絵が綺麗で男女共にうっとりします!
おしゃれで可愛いくてかっこよくて自由で、きっと矢沢あい先生は素敵な豊かな人生を歩んでらっしゃるんだろうなぁ、常識なんてくそくらえで素敵です
この作品から、マーブルチョコを持って高校生活を送ったといっても過言ではない!最高に面白い恋愛マンガです!大好き!
むかしからずっと大好きな作家さんです。
ナナも最後までよみたかったなぁ、、、とても気になる終わり方だし残念です!
世界一大好きな作家さんです、、、もう凄く引き込まれて最高な物語です。やっぱりカンナが1番好きで、あんな女の子になりたいって誰もが思うんじゃないかな、、、
どんな話かと無料ぶんで読み始めましたが、絵が繊細で綺麗で、ストーリー展開も可愛くてこの先もとても楽しみです!
高嶺のハナさん