楽しみ
題名を知ってて読み出しただけでしたが、面白くて可愛くて絵も素敵でこれからの展開がどうなるのかとても楽しみです
最近面白い作品に出会えなくて放浪してましたが!タイトルからして、好きだし、まったり読めそうで嬉しいです
ドラマも見てますが、原作の方が面白いなぁと思ってしまいます!なぜかしら、、、絵が可愛いし、人間味あるから?ドラマの2人がキラキラしすぎなのかな笑
どんな話かと思って読みましたが、なかなかスカッとして面白いです!この先もアホな旦那をコテンパンにしてほしい!
時代ものが苦手な私ですが、さすが大好きな作家先生の作品でした!最高に面白くて無料だけでは足りないので最後までよみます!
凄い、、、このお話しは、青春時代に流行った、もやもやした気持ちや焦ったい気もちの代表作ですぅ、、、でも楽しみ!
ごくせんって、この作家さんが描かれた作品だったのですか?めちゃコミで知るこの事実にビックリです!楽しみ
初めて読む作家さんで、どんなお話しかと思い読んでいますが、セキララに描かれていて、とても面白いなと思います
おたまちゃん!昔単行本で読んだのを思い出しましたー!凄くなかわいくて、子どもたちがひょうひょうもしていて楽しかったのを覚えてます
大好きな作家さんで、最初話が入ってこなくて??と思ったのですが、とても楽しくて先が気になります!癒されるー
ヒロイン失格