なかなか!
どんなかと読み出しましたが、めっちゃ絵も可愛くて、主人公が天然で、でも綺麗で可愛くて凄く楽しいお話です!
青年漫画?で、どんなかなと思いましたが、まず絵が可愛くて丁寧で凄く入りやすかったです。内容はなかなかなのに、ユーモア溢れていたり、奥さんが度胸があり好きですね!
どんな話かと読んでみましたが、絵も可愛くて私好きな感じですし、話も主人公が、ユニークでかわいくて好きです
新聞でもチラッと見た事があり、とても気になっていたお話だったので、無料ぶんから読めてとても嬉しいです。
何の気なしに読み出したら面白くってめっちゃハマりそう!女の子もきれきれのツッコミでこれまた面白くて先が気になります
題名を知ってて読み出しただけでしたが、面白くて可愛くて絵も素敵でこれからの展開がどうなるのかとても楽しみです
最近面白い作品に出会えなくて放浪してましたが!タイトルからして、好きだし、まったり読めそうで嬉しいです
ドラマも見てますが、原作の方が面白いなぁと思ってしまいます!なぜかしら、、、絵が可愛いし、人間味あるから?ドラマの2人がキラキラしすぎなのかな笑
どんな話かと思って読みましたが、なかなかスカッとして面白いです!この先もアホな旦那をコテンパンにしてほしい!
時代ものが苦手な私ですが、さすが大好きな作家先生の作品でした!最高に面白くて無料だけでは足りないので最後までよみます!
かわいすぎる男子がお家で待っています