好きだな
猫より犬派なのですが!笑 読み出してみて、猫と暮らしていく中でやっぱり人には新しい感情が芽生える事がわかり、優しくなれる作品です
主人公の女の子がめっちゃめっちゃ優しくて可愛いくて、読んでて優しい気持ちになる作品です。これからも楽しみだな
何気なく読み出したストーリーですが、絵も可愛くて綺麗で親近感もあり最後に楽しいお話です!一話が高いですが、、、
どんなかと読み出しましたが、めっちゃ絵も可愛くて、主人公が天然で、でも綺麗で可愛くて凄く楽しいお話です!
青年漫画?で、どんなかなと思いましたが、まず絵が可愛くて丁寧で凄く入りやすかったです。内容はなかなかなのに、ユーモア溢れていたり、奥さんが度胸があり好きですね!
どんな話かと読んでみましたが、絵も可愛くて私好きな感じですし、話も主人公が、ユニークでかわいくて好きです
新聞でもチラッと見た事があり、とても気になっていたお話だったので、無料ぶんから読めてとても嬉しいです。
何の気なしに読み出したら面白くってめっちゃハマりそう!女の子もきれきれのツッコミでこれまた面白くて先が気になります
題名を知ってて読み出しただけでしたが、面白くて可愛くて絵も素敵でこれからの展開がどうなるのかとても楽しみです
最近面白い作品に出会えなくて放浪してましたが!タイトルからして、好きだし、まったり読めそうで嬉しいです
猫には猫の猫ごはん。