まずまず
話の展開が、よくある展開まみれで少しがっかりしましたが、画力と話の続きが予想を裏切ってくれて無料分楽しめました。
無料分の12話迄読みました。飲みやす過ぎて淡々と読んでましたが、どんどん引き込まれました。お互い、控えめな所も素敵。
28話まで読んで、タイトルの意味が解りました。強くて羨ましい部分もあるけど、上っ面だけ良いことがバレてしまって、大事にされない痛い娘ですね
皆さんがレビューで教えてくれたように、本当にクズ旦那ばかり。だから、結婚しない女の人が増えて当然だと改めて感じさせられる作品でした。
どんな内容なのか解りづらかったけれど、読み進めていくにつれて、ドキドキとワクワクが止まらなかったです。素敵な作品、ありがとうございました
作者の名前も確認せず、海外の話っぽいなと思って読んでましたが、海外の方でしたね。この漫画危険です。声を出して笑ってしまいます、それも毎回。喫茶店で読んでいて、隣の席の人にビックリされました。気を付けて下さい
サラッと読むつもりだったのですが、面白い。そして羨ましい。ずっと続く友情。それぞれの悩みも、家庭状況も深い。
絵が好きです。内容が、以前何か関わりが有ったような言動や態度が腑に落ちないです。もう少し謎めかして欲しい、ドキドキさせてほしいと思いました。
30話位から面白くなって行く感じがします。ただ、いい大人が恋の予感が解らなすぎて、ちょっと引っ張り過ぎではと思いました。
広告を見て、読み始めました。
そんな甘い世界じゃないから、主人公の奮闘が気になります。
娘ちゃんやナンバーワンの存在も楽しみです。
朝比奈くんは一途に愛したい