ガース2センチさんの投稿一覧

初めて聞いた

隠れ●ッチなんて使ったことがない言葉を何度か漫画の中でも当然のように使っていて少し違和感がありました。
    まぁ、確かにこんな子いるだろうけど、、あまり感情移入できないかなぁ
    少女漫画っぽい無理な設定もあったりするからもう少し若い子向けなのかな?
    でも不適切な言葉だよね

なんとなく展開の読める感じだけど、主人公がアラサー世代で反面教師となって教える姿は面白かった。
    私もこんな大人なりたいかな。
    しかしこの男の子がピンク頭なのがあまり伝わらんな

容姿に関係なく本当にモテる人はおりますが、私には全く信じられないです。
    漫画を読んで、あぁやっぱり想像の世界かなと思った。
    醜く女性を描いているが芸能人の誰かに似ていて、勝手に重ねておりました

忘却飯までが長い

不器用で真面目な主人公の設定はまぁまぁだけど、読むには少しくどさあり。
    ご飯シーンまでもちょっとながいかなー、でも好きな人は好きそうです。
    ご飯は地方の名物もあり参考にはなる。

設定がうーん

あまり惹かれない感じです。
    でも、夫婦のレス感やマンネリからのこじれるのへわかりますが、制服着て中学校乗り込むかぁ、、、うーんです。

も少し

広告でえらいこの漫画でてましたね。だいたい内容わかっていたし、有料になるタイミングも想像ついたけど、、、期待はちゃんと超えなかったです。

まあまあ

キャリアウーマンほど中身が脆いもんですねー!昔の自分を思い出しながら読みました!(高嶺ではなかったか)
    まぁその不器用さも面白かった

プリンの行方

読み続けるにつれ、彼の設定に疑問が。
    内容もぱっとせず、一気に話や情景が変わりますので、ゆったりさんは読まない感じです。

続話は購入ないかなー
    なんとなく似た感じの漫画を読みすぎたせいか、あまり興味がわかなかったです。
    こどもおばさんってワードもなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件