かなり面白いです。樹ちゃんがまっすぐでかわいくて魅力的です。藤くんのミステリアスなところも最終的に人間らしいところもリアル感が出てひきこまれますね。
近頃わりと教師と生徒の恋愛をガンガン描いてる作品が多い中、先生が生徒に恋心を持ってることに気づくところから始まって、理性との葛藤が丁寧に描かれていてピュアな気持ちになります。
今41話です。読み始めはあり得ない設定にちょっとひいてしまったけど、読み進めるうちに紺くんの事情が何かありそうなことや魅力がわかってきて、初の強さも感じられて面白くなってきました。
絵がすごく好きです。過去の好きだった人のお弁当の仕打ちが今分かるという展開はちょっとショックでひどいなと思う。その反面一生懸命なゆうきのことちゃんと見て思いやってくれるいおりの優しさに救われます。この先が楽しみです。
月と歩先輩の気持ちのすれ違い具合が絶妙で、楽しく読んでます。絵もかわいいし、つい読み進めてしまいます。すれ違いもいいけど、そろそろマッチングしてほしいかな…
絵もきれいだし、あきらも彼も素直で気持ちよく読めます。
公爵のこと意識した明のこれからが気になりました。直球でぐんぐんいきそうだけど、この先どうなっていくのかな
やまもりさんの話、短編のオムニバスでも一人一人の気持ちがいい感じに描かれていてセンスの良さを感じます。読んだ後も余韻が残るのはやはりいい作品だと思います。
カラー版「冷たい上司は…」の皆川さんの気持ちが、このときこう思ってたんだとわかるのは面白いです。クールな人の心が移り変わる話好きですね。
ヤンキーとまじめ女子のありがちな設定だけど、面白いです。続きを読みたくなる。
きみのすきなひと