最初絵を見て面白いのかな??と思いながら見ましたが、何でも屋さんという仕事につき その仕事内容が面白かったです!
怖い本なのかと思って読んだら 1話づつ完結的な感じだけど、感動したりして泣いてしまいました。面白くて読んでたらテレビでもドラマ化してました!
この漫画は内容がキラキラしていて見ててきゅんとします。こんな現実があったらどうなんだろーと思いながら見てます!
絵の感じが好きでお試しで読みはじめましたが、どんな感じで恋が始まっていくんだろうと凄くワクワクしながら読んでいます!楽しいですよ!
まだ少ししか読んでいませんが、絵も可愛いし、内容も面白い!主人公の健気な感じがとても可愛い!続きが早く読みたいです!
絵のタッチはあまり好みではなかったけど、無料期間中だったので読んでみたら凄く内容が感動してしまいました!
最初そんなに期待せず 何気なく読んでみたら面白くてハマってます。まだ読んでる途中ですが、女の子のピュアな感じもかわいいですよ。私的に笑いの部分もあって面白い!早く続きが読みたくて楽しみにしながら待ってます。
漫画大好きで色々読んでますが、久しぶりにハマってしまいました。まだ読んでる途中ですが続きが気になって気になってポイント追加してしまいました、、 絵もすきです!きゅーんとなりたかったらこちらの漫画ぜひおススメですよ!しかもちょっと友情に泣けたりもします。早く続きが読みたいなとワクワクしてます。
とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~