かわいい
主人公かわいー!展開もスムーズな感じで違和感なく見れました!主人公が素直で良いんですよね!あっとゆうまに読みました!
主人公はほんとにかわいいし素直だからすごいすきになる!絵柄もすき。ぽんぽんと展開進んでほしいと思っちゃう。笑
あらすじみて読んでみた。三角関係ってドキドキするー!しかもいけめんだしずっとキュンキュンしっぱなしでした!
絵はあまりすきではない‥最初はあまりすぐハマらなかったけど結局そのままよめちゃって2人に愛着湧いちゃいました!
純愛だしみんな純粋!!素敵な話です。なんだか感動しちゃいました。主人公もかわいいし良かったですね。さすがみきもと先生!言葉のチョイスも響く
最初からざっ王道な展開でそのあともラブストーリーな内容を詰め込んだかんじだったのできゅんとはあまりしなかったです。もう少し濃い内容がよかったかな。
個人的には深月とくっついてほしかった。笑 深月が星に一生懸命アタックするのがなんともいえなくきゅんきゅんする。
花にけだものより話の展開はすごくすき。絵もきれいだしきゅんとなる!男の子の書き方とかもすき。いけめん!
絵のきれいさ展開も好きです。やっぱり先生派できゅーーーーっとなるしドキドキしました!また読みたいな。
主人公かわいい!誰もが好きになりそうな純粋で一生懸命なのがいい。これは相手も好きになるわ。部員の子もイケメン
ラブ×ラブゲーム