toa☆さんの投稿一覧

面白い。刺青がたくさん入ってるし、めっちゃ悪人顔なのに職質されたら専業主夫って答えるし警察官にクーポン券渡すし、、面白すぎる。ギャグセンスが最高でめっちゃ笑えます。

日々蝶々が好きで作者さんの絵も好きだったので無料分を読んでみました。続きが気になって全部読みました。主人公は恋愛に興味がない女の子だったけど、色んな経験をして人を好きになって様々な感情が揺さぶられて成長していく主人公が良かったです。
    結ばれる人は最初に予想してた人とは違ったけど、どのキャラも魅力的でした。鈴兄はちょっと拗らせすぎかな。

最終話まで

全話読みました。最初はファンタジー系は苦手だし、人間と妖(天狗)って、、と思っていましたが、アラサー子持ちの私でも大ハマりで最後の方はずっと泣いていました。確かにあり得ないストーリーだけど、相手を思いやる気持ちが強いし、真っ直ぐで一途な愛が本当に素敵でした。ほんとに読んでよかった!大好きな作品です。

高校生同士の秘密の結婚って、、どうなんだろうとあらすじを見て思いましたが、徐々に心を開く大家さんが素敵。ほっこりするラブストーリーです。全話読んで本当に良かったです。

好きな作者さんなので読みました。絵も好きだし美人だけど中身は男前なヒロインがよく出てくるので大好きです。ここぞという時の台詞にスカッとさせられます。

王子やその周りがぶっ飛んでいて面白すぎる。内容は王子に好意を寄せられるシンデレラストーリーだけど、所々にネタが散りばめられていて面白いです。王子の周りにバラが飛びすぎです。笑

耳の聞こえない男の子とお嬢様の恋。いろんな障壁はあるけど、2人で乗りこえていく姿に胸キュンです。2人とも魅力的。

大好きな漫画です。最初から最後まで純粋でピュアなストーリーです。下駄箱の手紙のやり取り素敵です。先生がかっこよすぎる。たまに出る動物たちの生態の話もタメになります。2巻で終わるので、まだまだ続きが読みたかった。あと卒業後の話ももっと見たかったです。

評価が良かったので、読んでみました。最後まで読んで本当に本当に良かったです。時代物はちょっと苦手でこの時代の身分などが分かっていない部分もありましたが、現代的な表現もたくさんあってなんとかついていけました。絵も綺麗。割と話が進むのが早いなと思いましたが、伏線も回収され全てが明らかになって良かった。終わり方まで素敵で実写化しても楽しめそうなストーリーです。

全部読みました!めっちゃ好きな作品です。ゆるふわ美少女だけど強い蜜ちゃん、怖そうに見えるけどハンドメイド雑貨の熊谷くん。ギャップにやられました。ただそれだけじゃなくて蜜ちゃんが強くなった理由を読んで切なくなりましたが、蜜ちゃんを守ろうと強くなる熊谷くんや蜜ちゃんを大事に思っている周りの人たちの優しさにほっこりしました。