toa☆さんの投稿一覧

最初はちょっと不気味で怖い話もしましたが、全部読むとすごくあったかくなるストーリーでした。憑依されてるけど、お互いの事を想い合ってる気持ちが伝わってきました。伏線も素晴らしくてすごく考えられた話だなと感じました。ゆっくりじっくり読みたくなる話でした。

伯爵とのシンデレラストーリー。主人公も可愛いし、レオンもかっこいい。ヴァンパイアハンターの話だからラブストーリーだけでなく、飽きずに楽しく読めました。

完璧!

絵も可愛いし、ストーリーも良かった。少女漫画の俺様Sキャラの男子がタイプのゆさが春田くんに彼氏の代わりを頼んで、、というストーリーのはじまり。どんどんお互いに惹かれていく2人が可愛すぎる。理想のタイプと実際に好きになる相手は違うよねと思いながら読みました。もうニヤニヤが止まらなかった。優しい楓くんはまさに理想の彼氏。

めっちゃ良かった。絵も好き。館の話や人形の話はちょっとリアルで怖いけど。(笑)
    嘘が聞こえることで幼い頃からたくさん辛い経験をした鹿乃子ちゃんだから人を思いやったり、人に優しく出来るんだなと感じました。そして全てを受け入れる祝先生の懐の深さが素敵です。本当に大好きな作品です。色んな方に読んでもらいたいです。

最初はそうでもなかったけど、チャラそうに見えて一途な成瀬にキュンキュンが止まりません。バスケしてる姿も良いですね。

胸キュンや波瀾万丈な恋模様はないですが、生活に疲れた時にふと読みたくなるストーリーです。無料分を読んで続きが読みたくなり購入しまくりました。食事の大切さが伝わってきます。人生とは何か、結婚とは何かを考えさせられます。パン好きにもすごくオススメ。

登場人物1人1人の気持ちにフォーカスして心情を描いているので、みんなに感情移入してしまいました。好きな人に好きな人がいたり、友情との狭間で悩んで感情を押し殺している彼等を見るとめっちゃ切なくなります。結末が気になる。

めっっちゃ面白い!
    田舎から転校してきた見た目は金髪で背中に龍のついた服着てたりヤンキーなんだけど、中身はピュアでぼっちが辛い女の子。料理も上手で頑張り屋さんなギャップが良い。ギャップがある人は魅力的に感じちゃいますね。絵も含めて私はすごく好きな漫画でした。短かったから、もっと相馬と仲良くなっていく雅が見たかったな。弱肉強食エプロン最高でした!

最初は自尊心が低い卑屈な主人公にちょっとイラッとしましたが、とにかく登場人物達の心理描写が秀逸でどんどん引き込まれて配信分を一気に読みました。背景などの絵も綺麗だし、添い寝の描写も一つ一つの接触が丁寧に書かれていてドキドキが伝わってきます。
    本当に拗らせすぎてるし、不器用だけどあきも本行もすごく愛らしく魅力的なキャラクターだなと感じます。
    自分の感じ方と相手の感じ方は全然違うなど共感できる所も多かったです。
    早く続きが読みたい。

無料分まで読みました。ライバル視されて競い合ってた2人。再開してからも陽翔は素直になれないし、ちかげも学生時代同様に負けたくない気持ちがあってこの先2人がどうやって距離を縮めていくのか続きが、気になります。