絵が
すごく綺麗です。最近の漫画って人物はきれいに書いてあるのに背景が殺風景すぎたり適当に描いてあったりをよく見ますが、この作品は背景まで美しいです。
救いがない話。最後まで読みましたが、辛すぎる。少女たちを食い物にした悪人たちは罰を受けましたが全然あんなんじゃ足りないです。
課金して最後まで読みました。
最後はハッピーエンドでよかった。
絵柄もとてもキレイです。
まーちゃんとしーちゃんが和解できてよかった。
カミーユが歪みすぎていて怖すぎます。
今はまだ無料分のみですが最後まで読む予定です。もう少し安かったらもっと良かったです。
無料分が面白かったので課金して最後まで読みました。途中変にグダグダ中だるみせず話が進むのでストレスなく読めます。
読みましたが怖いです。予想よりも怖くてやめとけばよかったとちょっと後悔しました。課金してまでは読まないです
最初の国民ボタンより2回目の国民ボタンが面白いです。理論的には誰も押さなきゃそれで済む話がその通りにはならない。人間の性みたいなものがさらけ出される感じ。
転生ものですが面白いです。残念なのは絵柄が少し古いのかなと感じました。ちょっとごちゃごちゃしていて見づらいです。
なっちゃんと同年代の主婦です。痛いほど気持ちがわかります。家族が大事で幸せなはずなのに誰かに女性として扱われると心揺れてしまいますよね。
転生もののお話です。エラが賢くて性格も良くて綺麗で好感が持てます。エラの政治的手腕が優れていて素晴らしい。
愛も憎しみも沈黙の中で