深雪の誠司に対する愛が、本当に純粋に深雪自身の内からの愛なのか、誠司によって誘導された愛なのか、と考えると、なんとも私の中では煮え切らない結末で······。
けど、誠司が最後に流した涙には、救われた気がします♪
けど、誠司が最後に流した涙には、救われた気がします♪
いつになったら続きは配信されるのでしょうか。もう随分長い間待たされているような······。2ヶ月や3ヶ月じゃ済まないと思うのですな。
ここんとこ続けてグダグダで、いい加減にしてくれ〜、という内容だったのですが(あくまで私にとってね)、やったね! 桜子! 見直したよ♪
やはり君は、あの教授先生にはなびかなかったね♪
次の話で、ひとまず落着するかな?
え、こんだけ?
1話だけ?
そりゃないよ〜(泣)
寛志さんとあの絵師さんの、切っても切れない縁のなれそめ? も大事だけどさ〜。
あの絵師さんが千春さんの背中を見たあとの続きはどうなったのさ。
もうここ何年も、こんな風にグダグダに複雑になった誤解まみれの恋愛関係の漫画を読んでいなかったので、改めてやっぱり「私にはこういう話は無理だ!」と感じた。
でもたぶん、次の話の冒頭で、桜子はきっとこの教授先生を拒絶してると思う。
間違いない!
単行本で最新巻まで全部持ってるんですけど、無料ということで、読んでます♪
長谷さんと百々カップル好きなんだ〜♪
安定の甘々仲良しカップル♪
あぁ······
こじれる原因パート2が割り込んできた。
桜子はまだ高校卒業仕立ての、恋愛初心者だから、あの男教授に相談してしまったところまでは、百歩譲って大目に見るとしよう。
いい大人の司くんは何をしてるんだい?
押し倒して、怖がらせて、桜子を泣かせてしまったんだから、そこは落ち着いて、頑張って冷静になって、話をしろよ!
なにヤケ酒飲んで、元カノ引き寄せてんだ!
情けないぞ司っ!!
グダグダ過ぎる〜!!
ほらほら、よく知りもしない男に、大事な彼氏の相談なんかするから、こういうことになるんだよ。
この後は、大体お決まりの展開かしらね。
念願の行為になりそうな感じだけど、いつもと様子の違う司に押し倒されて、怖くなって「嫌っ!!」ていう。で、気まずくなる。
なんかもう、愚痴をこぼすために毎日1話ずつ読んでる気がする(笑)
司と桜子って一体なんなんだ?
もう結婚したんだっけ? まだしてないから、Hしない=大事にすること、って思ってるの? 司くん。
同棲してて、親に挨拶もして、それで今さらHせずに大事にするなんて言われても、は?、としか思えないんだけど、どうよ?
んで、司も桜子も直接本人に話をするんじゃなくて、他人に相談してるし。そのせいで仲がこじれたってさ、そりゃそうだろ、って思う。
元カノのつけ入る隙ありまくり(笑)
まだるっこし〜な〜。
桜子が大学卒業するまでは手を出さない!
とか?
桜子19歳だっけ?
20歳になるまでは手を出さない!
とか?
あ〜
じれったい
じれった過ぎる〜
調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん
048話
第48話 生まれて来てくれてありがとう