まあこんなもんか
ずいぶん絵柄が汚いなあと思ったら青年漫画ですね。やっぱり開かなければよかった。
復讐物だと書き込み系の絵柄は読みにくいと思います。
復讐物だと書き込み系の絵柄は読みにくいと思います。
もうちょっとスマートなのかなって思ってたんだけど、30と40の恋愛にしてはなんでこんなにモジモジモジモジしちゃってるんだろう?って思います。こんなに先に進まない恋愛話は好みません。
なんか正統派の大河ドラマでもみているようだった。できるだけ読み続けていきたい作品のひとつです。なによりイーライがかっこいいのなんのって。
今映画でやってるやつですね。なんか宣伝で見てたイメージとは違うんだけど、少女マンガの王道で言えばやっぱ原作の方がいいに決まってる。
レビュー読んでると、気持ちの冷めた旦那さんに冷たくされて、一人で買い物に出たら昔なじみにあって慰められていくうちに…て話じゃなくて、まさか旦那からの???って勘ぐってしまいました。まだ始まったばかりですけど、正直こういう話はもういいって感じです。
子のために真相を調べる親もまあ怖いけど、子供を取り巻く世界も怖い。
生きてる人が一番怖いと言うが、まさにそう思ってしまう話。
オフィスラブ?勝負師物?どっちかわからないうちに終わっちゃいましたね。
五十嵐君がこのまま釣りにハマるのが渓さんによりハマるのか?
嫌味のない話でおもしろかったです。
ツンデレが流行ってますね~(笑)2話の無料分で先が見えなさ過ぎて、今は要観察ってところでしょうか?しかし、ご飯作ってくれる彼氏はこの先現実的に見てもモテモテですね。
無料分の一話を見終わったあと、つい出てしまった笑い。
自分の頑張りを知っててくれる優秀な後輩、社員人気が高い同期、一方同じ同期でもライバル。
とりあえずコマ紹介の一話目って感じですが、絵が色気がない。
電車の広告を見て気にはなっていたけど、まあ絵は上手いわおしゃれだわ、アーニャはかわいいわ。
スパイ物だが、平和維持のためのスパイなのね。
依頼が平和だわ(笑)
あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~