この絵柄で
中身エグイわあ~(笑)まあ、こういう絵柄だから、実際はドロドロな離婚劇も軽いタッチで読めるんだろうけど。
JKは元気だあね~なんかパワフルが服着て歩いているって感じですよね。
この主人公の一応男嫌いの原因はまだわかっていませんが、その怒涛の前進見守っちゃうよ~
あはは!結構塩ですね!このアイドル。ファンをファンとも思わないって、今なら考えられないけど、いても不思議ではないですよね。
この先二人の関係がどうなっていくのか?こうご期待★みたいな(笑)
多分ないけど(笑)学校のモテ男くんと幼馴染とかって、大抵付き合ってるって思われやすいですけどね。モテ男くんも主人公が好きならさっさと自分のものにしてくんないと、つまらない女子のイジメに発展するわけだ。
主人公が分かりやすい振り回され方だけど、今どきのマンガでこれっておもしろいんですかね?
高校生の下宿ものって時々見るけど、実際のところはそういう事ってよくあるんですかね?自分の実生活には全然聞いたことないんですけど。
テンポはいいけど進展しませんね。父の事業の失敗もなんか適当っぽいし。
社長の人間像がまったくつかめません。
仕事は出来ないのに文句は一人前の主人公。会社の制服が学校の制服ですか?って思ってしまいました。話のテンポがよくないので、そういうもどかしさもあります。
数あるおじさまとのラブラブ漫画でも、結婚からの初夜ってことでずいぶんご丁寧に描写されてますよね。「今時こんなアラサー女なんていないよ!」とか思っちゃったけど、いやいやいたわ、メルヘン~なアラサーちゃん。これからって時に課金さいそくですもんね。まあ、そのうち読みます。
舞台は会社なのに、絵が幼いのでどうしても学園物に見えてしまう。とくに男性キャラが幼いですね。それとも今時の若者ってこんなにキャピついてるものなのですか?
無料分だけ読んでなんなんですけど、全然話が前に進みません。表紙の絵だけで前から気にはなっていたけど、課金してまで読みたい話ではありません。
めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした