導入部だけ
絵がうまいので安心して読めますね。導入部とレビューのみで自己完結してしまいました。多分、今後縁がなければ課金してまで読もうとか思わないかも。
でも昔のマンガってこういう作風おおかったですよね。話はおもしろいし絵の下手さもギリいけるので、やはりオチが知りたくて課金しちゃうかも。
こちらは数ある俺様系の話ですがあまりイライラしませんね。男の子が割と素直っていうか、
本心がわかるような話になっているので。なんかむしろカワイイって思っちゃいます。
レビューを読むとタイトルから連想されるような感じではないみたいですね。絵柄的にある作家さんとにているので、余計に期待してしまいました。無料分まで読み終えた時にこの先読むか決めるんだろうな。
これっていろんなケースの話だったんですね。一話目の話がやっと全部読めたのでもういいです。絵は下手なのにやけにもったいつけるな~なんて思ってたんですけど。
好きになった相手は結婚しないと言ってる男。だって好きになっちゃったんだもん、結婚と言わせて見せる。まあバカですか?って思いますよね。
だけどこれは漫画なので、すったもんだの結果で最後は結婚しちゃうオチなんでしょうか?
現実はそんなに簡単ではないけれど、それはそれで読み進めてしまうってね。
珍しくない設定でも絵がメチャ艶っぽいとか、男性キャラがメチャ良いとかなら読みたいって思うんだろうけど。絵がなあ…。絵が微妙なら、余程ありきたりそうでもちょっとおもしろい展開なら読んでみたいっておもうかも。
モテ男くんもさ、そうチマチマすり寄っていないで、ガツンと攻めるとこ攻めれば主人公も婚約者をふりきれるのになあ~って思いますよね。
まだ20代なのに、ずいぶん年寄りあつかいですよね。
ただ、20代後半のわりに中学生かよ?と突っ込みたくなるカップルですね。
上司と関係をもったOL?の話と同じ作者さんですね。女性キャラに魅力がなく読むのが辛いと思っていたら、またおんなじような展開ですか?絵は上手くなったと思いますが女性キャラにやはり魅力を感じません。
片恋ドロップス