みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もったいない

世の中は見た目が一番なのに、イケメンだから愛せないなんて、、、可哀想過ぎます。中身はもちろん良いに越したことはないけど、イケメンで人柄がいいなんて無理だから、ならばせめて見た目が良いに決まってますよね!!しかもなぜかイケメンが寄って来るなんて、なんてラッキー。トラウマがどうであれ、最初のイケメンにハズレたからって、残念過ぎます。考え方を変えるべき。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドなんて許せない。ニ転三転してもらいます(笑)

受付嬢がリストラされると

受付嬢だったサホちゃんが、リストラされて転職先の面接でイケメン社長に出合い、恋に落ちるのかな落ちないのかな?と言うところの話しです。カレシは全部さほちゃんに家事を押しつけているのに、いつもキレイでいてほしい。との望みを突きつけますが、それは、、、。

いるよねこんなこ

人のものがよく見えて、まるで駄々っ子のように欲しがる子って、いますよね。大人になりきれない「アダルトチルドレン」なのかもしれない人って、かなりの数いてると思う。普通の社会性が欠落しているので、何を話しても無駄なのですよね。周りは諦めが肝心かも。

魅力的な登場人物なのに

純情な係長とドジだがかわいい主人公が親の再婚で兄妹になると言う話なんですが、ペースが遅すぎてイライラしてしまいました。他の人の時間と二人を取り巻く時間が違っている気がします。せっかく魅力的な二人なのに。もう少しサクサク進展してほしい。

やはりどこの世界も手縫いが一番

転生先で、手縫いの力を役立てる娘の人生がラブコメになるのか?妖精とのやり取りは?
    不思議な設定なのだが、基本的な縫い物は昔ながらの手縫いの技と関係があって、それには魔法的なことはないのが、不思議なはなしです。

いやはや、想像力がないのに国語の教師なの

古屋先生は、キスもしたことないのに、付き合ってると勘違いしてプロポーズして、思いっきり振られてしまいました。そして号泣。想像力はないのに結婚指輪を買うお金はあったんやね。関西弁がおもろいです。

優しくても雨は雨やんか

良く知らない人と結婚式を挙げて誓いの言葉まで交わす瞬間まで、何してたんですか?もし政略結婚だとしても、人として不誠実過ぎですね。残念すぎます。それが、逆転勝ちになるのでしょうか?何を信じているのでしょうか。

支配の先は?

医者で過去に確執している男と交通事故にあった女との変態チックな話なのですが、支配されたければ別ですがこのような愛はありえないと思うのですが?何を言いたいのでしょうか?まだ2話しか読んでいませんが、先が予想されます。

最低な二股クズ男!

いきなり、同僚に社内結婚宣言されて、それが二股疑惑の彼氏で、彼女は何も知らないみたいで、浮気していたのは私なの?って感じなのですが、最低なヤツより龍神様のほうがまだまし?!なのでは?

小悪魔くんはチョーイケメン

めちゃくちゃイケメンでカッコいい男の子が年上の女の子を好きになったら、めちゃくちゃ優しくて空気も読むし、いきなり同居して、イチャイチャするお話しにドキドキしながら見ています。