みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼馴染みは特別

近海(おおみ)くんが可愛くて、お世話係の女の子もほっとけなくて、これからの展開が興味津々です。庇護欲をそそるのは女の子の特権ではなかったかしら、と思わせるような可愛い男の子がどう男気を見せてくれるのか。

お姉さんはなぜ結婚したの

今どきの夫婦の会話とは思えない会話と、思いやりのない言葉の数々に苦しくなりました。弟さんの姉への思いが切なくなりました。続けて読みたいような読みたくないような、現代の怪談のような気がします。

誰が誰を好きでもいいじゃん

絵が綺麗なのと話が面白いです。男が男を好きでもいいし、女が女を好きでもいいし、誰が誰を好きでもいいじゃん。素晴らしいのに、なぜ自分を基準にして気持ち悪いとか言うのか?言う人が気持ち悪いわ。

素直じゃないんだから

イケメンに捕まったヒロインはなかなか自分が出せないし、神王子も、好きなくせに、本音を言わないのでややこしい。二人が素直になれば、万事解決、イチャラブが見られるのでしょうか?楽しみな今後に期待!

できる男は違うのか?

企業向けのコンサルをしているということは切れる男だということはわかる。しかし、仕事と男女の仲は違うのでは?経験が豊富にあったとしてもなかなか難しいと思いますが、この先どのような展開が?

好きだった恋人を消すことができるのか

結婚寸前の恋人を寝取られた女は幸せの絶頂から地獄へ真っ逆さま。そんな恋人を完全犯罪で消すことができるのか?いや、私ならできない。フィクションだからできるのか?その後は?

小悪魔くんはチョーイケメン

イケメンで気配りができて、ご飯作りが上手いなんて反則ですよね。年下の男の子ってドキドキさせるし、思わせぶり発揮しちゃうしでも、本心はなかなか言わなきのがヤキモキしちゃうの(笑)

婚約発表で新郎がまさかの欠席?

ありえへんシチュエーションで韓国ドラマなのかと思いました。みんな確認が遅すぎます。なので、ヤラセ疑惑も湧きますし、これからドロドロの愛憎劇なのか?イケメン揃いだけれど。

ひどい扱いを受けたときは抵抗せよ

母親になって、保育園や小学校で色々と役員や仕事を押し付けられたら、断れませんが、うまくやることも処世術。周りを巻き込んでやり遂げよう。一人で抱え込まないようにね。

子育てはやっぱ大変だ!!

子育てもする。家事もする。夫婦生活当たり前。ファミリーでみんな幸せになる!!って本当に奇跡的なことなんだなと。会話一つからも思わせてくれます。全ては共同事業なんだなと。