なんとも言えない
子供をもつ身としては、胸が痛いお話。でもそれ以外に、子育て一生懸命していたのに仕事がせばまる。という話も胸が痛かった。
19181位 ?
矢沢先生の本はNANAが一番ヒットしたかもしれませんが、この本も胸が熱くなる名作の1つ。生徒会に入りたくなります。
世の中いろんな人がいますが、お互いが面白く楽しく日々を送れたらいいのではないでしょうか。
話は面白い!
最初は漫画ではなくドラマから知りましたが、とても面白かったので漫画も読んでみることにしました。続きが楽しみです。
どのお話も、ほろっとくる深くて涙が出てきそうなお話ばかり。人生の最後をどう過ごすか。誰もが避けられないお話。
基本、最後まで安心して読める内容。もちろんすれ違い行き違いもあるけど、こういう夫婦っていいなと思わせてくれる。
主人公には、いつか本当に愛する人と穏やかに、幸せになってほしい。才覚があるから困難を乗り越えてほしい。
想像できない自分とは違う世界での女性の亡くなり方。何かやるにはメリットもデメリットもあり。でもそれで終わるにh嫌だな。。
よくあるタイムスリップの話ですが、色々事件があってよく考えられているので面白いと思います。ラストどうなるのかな。
最悪のクズな夫。仕事ができない人ほど家庭で偉そうな人が多い。子育ては全部妻に任せてるんだから、仕事くらい結果出して。
わたし、今日から「おひとりさま」