運命の赤い糸
運命の赤い糸が見える主人公が、男と赤い糸が結ばれ翻弄されるお話。
是非ともこれを読んだら、叶わぬ恋の〜も読んで欲しいです。2倍面白いと思います。叶わぬ恋の〜を先に読んだ方もこちら読んでいただくと、とてもいいかと思います。個人的にはとても大好きなシリーズです。こちらの続編等あるといいな。
主人公がきき酒師ということで、お料理が結構出てきますがどれも美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきます。笑
内容ももちろん良くてとてもキュンキュンしました。
ドラマCDを先に聞いてとても素敵なお話だったので、電子コミックでも購入してしまいました。とても家族や愛について考えさせられるお話だったと思います。
夏目イサク先生の新作が出る度にとても楽しみにしています。今回の作品も、割と王道な感じで展開は読めていましたが、すごくきゅんきゅんするしました。ラブコメ?なので割と軽くざっくり読めると思います。今後展開があれば読みたいなって思います。
とってもきゅんきゅんしました!!美容部員っていうなかなかない設定よかったです。
2組の繋がったお話が描かれていてとてもよかったです。続編があったらぜひ読みたい。
個人的には富田さんの方の話がすごく好きでした笑
気になって1話を購入してみたら、続きが気になって更新されている最後のページまで購入してました。
個人的には好きな話でした。
こういう設定好きなのでとてもハマりました。4話完結で話もスッキリしていて読みやすかったです。続編とかあるといいなって思います。
初めは体だけの関係だったのが徐々に惹かれあっていって両想いになっていく過程がよかった。
とりあえず幸せになれてよかった。
赤い糸の執行猶予