なんかまだ読み始めだけど、これからどうなっていくのか、楽しみな作品ではあるかなと思います。絵のタッチが好み
もう高校生って設定だけでなんか!もうおばさんには初々しすぎるかなって言う感じで、ちょっとついていけないけな
絵のタッチが好みで、ストーリーも珍しい設定なので飽きずに、読める感じがいいですね。これからの展開が楽しみ
うーん、なんだか若すぎてなかなか入り込めない作品です。まだ序盤しか読んでないから何とも言えないけど、おばさんには初々しすぎるかな
絵のタッチがわりと好み。なかなかない設定だけど、こんなこと現実にあったら面白いだろうなあと思いながら読んでます
絵のタッチがすごく好きで、かわいいから好き。正直話はまぁまぁでこれからの進展に期待するかなって所です。
なんか友人がみんな面白くてハマるよーって、歴史の勉強にもなるし、必ず誰押しになるかの話になるので読んでみたら面白い
自分も結婚してるだけに夫があんな風になったら嫌だなぁって思うし、そういう時にどう対応するのが正解かとか参考になる
絵のタッチがとても好みです。なんだか若い頃の自分の恋を思い出しながら読んでます。これからもっと読むのが楽しみ
絵のタッチもとても好みです。こういう男って何故か惹かれちゃうんだよなぁって思いながら読んでます。読み進めるの楽しみ
だから私はメイクする