まだ読み途中で無理がある設定だなあと思いつつ読んでます。絵のタッチが今ひとつ好みではないのが少し残念です。
まだ読み途中ですが、こんな設定憧れるなあと思いながら読んでます。絵のタッチは少し昔っぽいような気もして今ひとつです。
もう絵のタッチが可愛いし、こんなシェアハウスあったら毎日楽しいだろうなあとかすごく想像して楽しくよんでます
もう昔から何度も読んでて、映画も観てて、もう本当に大好きな作品です!!胸キュンたくさんあるし、なんといっても絵のタッチが好みです
自分の好きなアイドルと突然一緒に住むことになるなんて!なんて素敵なの!って自分に置き換えて想像してます。
いやー、男の子の強引さと可愛らしがたまらない!!!私も中学時代にちょい悪みたいな男の子に惹かれてたな、なんて過去を思い出したりして胸キュンしながら読んでます
仕事先にこんなに素敵で自分を好きになってくれる先生いたら、さぞ仕事楽しくなるよなーって思いながら読んでます。
まだ読み途中ではありますが、ときめきはないけど、主人公の子が必死なのが可愛らしい、絵のタッチが好みです。
15 歳から同棲とか憧れるなあ。二人の人に好きになってもらえるなんてなんて幸せなんだろう。絵のタッチが好みです。
好きなのに好きって言えない感じがもどかしい。ツンデレならドキドキキュンキュンできるんだけど、そうでもないからなかなか入り込めません。
放課後、ラブホで、先生と。