急にかっさらわれてドキッだわ
無理しちゃう主人公を会社では上司として面倒みるできる男が、酔って絡み酒で甘えてきて、、、ぐっと持ってかれますね。
面白い!いろんな面白さがあって一気読みしたくなるなー。かやくんもかっこいいし、主人公のおねーちゃんも嫌味がなくいい子で。ファミリーも面白い^_^
展開のテンポが良く、設定や絵もまあまいいのですが
純粋な主人公に魅力を感じすいすいーっと話が気になり読み進めてしまいました。
まだ3話までだけど、後輩がアラサー女子先輩を真面目に口説いてくる(^^)しかもイケメンでこれ落ちるだろ?って思いながら読んでます。絵が綺麗なので好きです
お試しで読んで、イケメンペット男子なのかなー?と気になるところです。再開するわけですがどう展開するのか先が気になる
不老の美男子とのはじめての恋
難しそうだけど、純粋な少女の気持ちが勝つのか、、、最後まで分からないから読み進めてしまいました
主人公の女の子と男友達のグループとの青春から大人までの話で
それぞれが個性あり、イケメン男子達ってポイントが面白く読んでしまいました
先の展開が読めず面白いです
初めのお見合い時点で盛り上がる二人には見えなかったけど、お互い惹かれあっていくのがわります(^^)もりあがりにきたいします
作者の作品が好きなんですが。絵が上手く話もいいですかわいい女子と、カッコいいヒロインで。いつのまにか相思相愛の2人に。邪魔する者でもかなわないですよね
絵と話が面白くよき。前から知ってたけど読んだことがなく、おすすめの見出しみて試し読みしたが、飽きなくいい。女の子の可哀想な境遇でおわらず、キャラが炸裂していてスッキリもしく、キュンありです
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら