Ponたろうさんの投稿一覧

微妙。

うーん……。
    お兄さんは、妹に何か言う度にバカバカ言わないといられない人なのかな?
    ハッキリ言って不快です。
    優しくしろとは言わないし、そういうストーリーではないことも分かってるけど、お兄さん冷たく当たるにしても、事ある毎にバカと言うのは語彙力無さすぎですね。

ヒロインが暴力を振るったり、酷い有様ですが一途に想い続けてる姿に何とも言えない複雑な心境になるマンガです。
    そして皇帝陛下の態度もハッキリしていないので振り回されて疲れます。

こうなったらヒロインは幼なじみと再婚して、皇帝はとっとと雪なんとかさんを皇后に迎えてしまえば良いのでは?

うーん…

主人公がブレブレの性格で、コロコロと考えが変わるし、周りに迷惑かけまくりで感情移入しにくいなぁって思います。
    絵柄は好きだけど、ストーリーがちょっと…って感じなのでここでギブ。

ヒロインが微妙…

自分が身代わりだとバラすし、望みを聞かれると帰りたいと言うけど、本物の蘭は?と聞かれれば、私を殺してくださいと言い出す。

何がしたいの?
    支離滅裂すぎるし、じっちゃんじっちゃん言い過ぎてて引く。

うーん、勇者もただの女好きに見えるし、主人公も男性の顔を見て「かっこいい…」みたいなテンションだし、似たもの同士のカップルだったんだねという感想しか浮かばず、おもしろさがわからなかった。

微妙

主人公の聖女さん、王太子にあんな辛辣に言われて、涙まで流したのにその後にコロッとときめいてるのおかしくない?
    なんかチョロい人だなぁって思った。

本筋に行くまでの前置きが長すぎて飽きます。
    もう少し簡潔でないと、先に進む気を無くしますね。
    結婚までに10話も使わなくて良いのでは…

令嬢?

見た目だけが令嬢で、言葉遣いや所作は一般人と変わらない感じのヒロイン。
    絵柄も相まって、ガサツなお嬢様に見える。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件