また…
ありがちな、あり得ない設定。でも面白いです。秘書もめっちゃ綺麗で色っぽいし、キャラが皆立っていて、楽しめます。
白王子と黒王子ってそのまんま!白王子の方がいい人だけどいい人すぎて疲れそう。黒王子は危なっかしくて、こっちも疲れそう。でも二人ともめちゃめちゃカッコよくって…彼女が羨ましいですよ。
「好きになったら負け」の典型…ちょっと読んでて辛いかな…女性はありがちな「イタさ」で、それも辛さを増すんですよね…
酔った勢いでイケメンと美女が結婚…って。とツッコミどころ満載ですが、女の子の方が彼を好きになってしまうの分かるー。彼も好きなのに、ちょっとイラッとするわ。ちゃんと向き合って欲しい。
三角関係?と思いきや、お兄ちゃんと1:1って感じで、最初のドキドキは何だったんだろうか…?カッコいいけどぶっきら棒で、でも自分には優しいって王道ですね。楽しめます。
リビングの松永さん高校生が憧れるの分かるー
なんかこう言う人良いですよね。庇ってくれるけど、時々頼りにもしてくれる。しかも近い。懐かしい感覚です。
あのギャップは過去持てすぎたからか…つぐみは可愛いしまっすぐで良いです。先生と生徒の恋は若い頃は憧れだし、上手くいくのかなー
どこかのヤ◯ザみたいな麻生とは大違い。どうして彼女だけに心開くんだろう…兄貴との戦いも始まりそうで楽しみ
ケンタが良い人なのが救い。まあ酷い一族。彼女の家族に憧れるのわかります。着物は正に「着物警察」。お披露目の席なんだから、全然あり。それも理解できない杓子定規の方がよほどダサい。単なるひがみにしか見えない。頑張って欲しいです。
この旦那は最低
妻を家政婦としか見ず浮気
なのに仕事を許さず家事を強要
自分は仕事が大変とか言うが所詮サラリーマン
経験上主婦より大変なんてことは絶対無い
頑張れマコト
イケメンだから愛せない