真面目に向き合ってて
読み応えあります。
結婚して専業主婦になりたい女と結婚したくない男。
結婚てゴールではなくスタートなのでこだわるポイントがイマイチあたしには分からないけど、登場人物たちが真面目に向き合ってて面白いです。
読み応えあります。
結婚して専業主婦になりたい女と結婚したくない男。
青島くんイケメンで最高!
こんな彼氏欲しい
主人公も応援したくなるようなリアルさがありとても好感がもてます。
少しずつ課金していきます。
五巻まで他サイトで購入して読みました。
百瀬さんは美晴への長い片思いを終わらせて主人公のことが好きになったけど、お互いに上手く伝えられず百瀬さんの海外転勤を機に離婚してしまいました。
年下イケメンくんも気になる~
麻生くんがイケメン過ぎてキュンキュンしてます。
作品の途中から絵が変わってビックリしたけど、より綺麗な絵になって益々ファンになりました。
元カレの先輩もカッコいいしリコちゃんとの関係も読むのが楽しみ。
他サイトで75巻まで読みました。
ひきこもりの主人公の成長物語ですが、ヒーロー蓮次の主人公を深く広く包み込んでくれるような優しさがとっても羨ましいです。
話の進み具合がスローですが登場人物達の心情がとても丁寧に描かれていますのでイライラはしません。
主人公がとてもピュアで素直で応援したくなります。
何度も涙しました。
2人の気持ちが通じ合う回は最高です。
息吹にも幸せになって欲しい。
絵が独特ですが綺麗ですし好きです。
和己が椿を大事に想っているところもとても素敵ですし、主人公の椿が世間知らずだけど一途なところも可愛らしくていいですね。
モンペのイケメン父も面白い。
これから展開するであろう和己の実家との繋がりが気になる。
とても好感の持てる作品だと思います。
主人公のすみれ、すみれを守ってくれる律希は中学生の時にそれぞれ心に深い傷を負い、人を信じられなくなっている。
スローペースで話が進むので感情移入しやすくレビュー通りに面白いです!
二人がどう変わっていくのかとても興味があり、続きがきになります。
主人公と立獅が周りからちょっかい出されながらもお互いを大事に思っているところがいい。
他の作品だと浮気を繰り返す彼氏が多いですが、この作品は違って好感が持てます。
主人公の女のコはしっかりしてて真面目で好感がもてます。
専務の溺愛ぶりが凄くて羨ましく思いながら楽しく読んでます。
主人公のたまこさんのキャラがいいです。
自然体だし可愛い。
竹田くんはイケメンで真面目にたまこさんのことを考えてて、しっかりしています。
アラサー女子と年下くんのお話はよくある設定ですが、こちらの作品はとても読み応えあるとおもいます。
課金して読み続けます。
突然ですが、明日結婚します