カスタードプリンさんの投稿一覧

幼なじみなのに

幼なじみなのにくっつかない!でも幼なじみが幸せになるのに見守る彼がとっても素敵で感動します。こんなに優しくなれる失恋エピソードあるんですね!彼にも幸せになって欲しいです、、、

映画化されるの納得

初恋の甘酸っぱい感じと、馬村のイケメンっぷり、最高です❀.(*´▽`*)❀胸きゅんです。.最後は先生を選ぶかと思ったら馬村を選んで、びっくりしたけど、納得です。そして、映画化されたのを見てまた胸きゅんしました。

愛が重い

いろはちゃん、超可愛いしスルーするの上手。彼の愛はとにかく重いけど、いやじゃない感じです。クラス別れてしまって日下部くんは乗り越えられるのか…って思ったら、いろはちゃんのほうが、元カノを乗り越えられるか?って話になったぁ

2人の幸せを切に願う

義母と妹、婚約者、マジで最低で、そこまではよくある話。でも結婚相手もなかなかな秘密をお持ちで、2人で幸せ夫婦になっていく話。2人には幸せになってもらいたい。ラブラブシーンももっと見たい。

結城さんイケメン過ぎます!

河合ちゃん、可愛くってすっごいいい子で、結城さんは本当にイケメンです。ただ、結城さんは言葉足らず過ぎでちょっとイライラしちゃいますが、最後ハッピーエンドなので、良しとします!

ゲームのこと分からなくても大丈夫

ゲームの話だから分からないかな…と思ったけど、全然読める!むしろ山田くんに惚れてしまう。高校生と大学生のカワイイ恋って感じだったが、なんかゲームのゴタゴタとかある。

年下高校生の初恋

大学生に恋した男子高校生。半々くらいで、女の子と男の子の立場で話が展開するので男の子の気持ちが知れる感じでとてもワクワクドキドキする。振られても諦めない男子高校生が健気で泣ける。

ひどい男だった

ひどいご主人様だったのに、カモフラージュで結婚した奥様をどんどん好きになる。愛人も最初は怒ってたけど、すんなり身を引いてくれてほっとしました。続きが気になるおもしろい漫画でした。

青春すぎる

こんな素敵な彼氏はいません!最高の先輩彼氏となんとも素直で可愛らしいセリナちゃんのお付き合いのお話です。セリナちゃんと先輩が楽しい高校生活の中でいろいろ乗り越えて、幸せになります。

8話まで読みました

美男美女の絵で、お話もおもしろいです。子供の頃からランコさんのことが好きでずっと結婚したかったとか…超胸きゅんします。8話まで読みましたが、最後大変スッキリしました。