カスタードプリンさんの投稿一覧

イケメンたくさん

イケメンたくさん出てきて色んなところ恋の形を見られます。トワくんがもう少しグイグイ来てくれたら嬉しいなぁって思います。あやちゃんのほうが愛が深いけどね。

純粋な高校たち

恋してはいけないと評判のイケメン流くんに恋してしまったあかり。恋しちゃダメだって言われたらするよね?周りが反対すればするほど気になる。そして気持ちが溢れて告白してしまう。

いろんな試練を乗り越えます

イケメンには美味しいご飯食べさせればいいんだな。高校生が2人で住んでなんにもないとか摩訶不思議ですが、純粋な感じです。いろんな試練を乗り越えて幸せになります。

美しすぎる

もう、とりあえず絵が綺麗すぎます。本当に美男美女なんです。お人形さんとはこのこと。なのに内容もちゃんとしてて読みごたえあるし、エンディングが超好きです。

大人の恋

少し大人の恋なのに、とても純粋な展開で、キュンキュンします。イケメン黒澤さんが最高に胸キュンしてくれます。惚れます。寝癖の坂元さんの話も気になる感じです。

ちょっと難しい。

話的にはおもしろいですが、年が離れすぎてる2人だからか、全然恋愛的にならないのが物足りない。そして結構ややこしいので全て理解するのは何とか読み返さないといけないのが、大変。疲れてる時は読むと寝てしまう(笑)

ソウタかっこいいし、カワイイ❤️

初めはソウタのイケメンとカワイイの融合で、りずとの恋愛だと思ったら、だんだん重い話になり、りずの取り合いとなる。でもパッピーエンドなので御安心を。

夢の世界

ギャフンと言わせられるし…しかも隣の国の王子、イケメンと結婚、ティアラを溺愛、本当に夢のようなお話です。妖精も出てきますよ。ティアラになりたい…読めば幸せな気持ちになる。

超ピュア

ピュアの恋愛、代表みたいな漫画でした。欄が本当に可愛くて、佐伯くんは本当にイケメン。ピュアな2人がドキドキキュンキュンする感じがたまりませんでした。

イケメンに囲まれた生活

イケメンしかいないような世界に飛んでしまい、イケメンの中で、イケメンに口説かれながら生活する……うらやましいお話。女の理想の世界だね。