ルカちんさんの投稿一覧

よくわからない

3話とも、なかなかエロエロでよかったです。私の好みとしてはタニシ先生のが一番よかったです。
    2話目のストーリーが、10年後の彼が彼女に会いにきて、5年後に彼女は事故死してもういないって言うんだけど、ラストは階段から落ちた彼が目覚め、彼女がいる???どういうことだろう。何度も読んだけど理解力がなくて分かりませんでした。だからモヤっとしています…分かる方に教えてほしいです笑

かわいい

1話目と、表題作を読みました。1話目。幼少の思い出から、メイクで作り上げないときがすまない主人公。でもメイクを取っても大丈夫,この人なら受け入れてくれるって言う人に出会えてよかった❗表題作も、彼がマジかっこよくて、なんで主人公は今まで気づかなかったのかなって思いました。他の方も書いてたけど、女の子は全裸なのに彼は服着てるってのが私も気になりました。

60話辺りまで読んで、長すぎて飽きたのと、主人公が可哀想すぎて読まない時期があったけど、しばらくしてみたら完結になってたので、最終話あたりを読みました!主人公が幸せになっててよかった〜ほっとしました(。♥ˇε ˇ♥。)

作者さん買い

どれも1.2話なのでサクッと読めます。私は三夏先生の作品が大好きなので読ませていただきました。人間以外とのエッチなので好みは分かれますが、これはこれで楽しめました。短編だけにこの後が気になりましたが‥。

年下最高(>ω<)

弟の友達かあ…想像したけどちょっと違うなあ(笑)でも、こんな年下イケメンだったら年上っぽくリードしちゃうかも!お姉さんが教えてあげる的な💓❤💕
    弟に知られたらちょっと気まずいかもね😣

そこそこ。

弓道はよく分かんないけど、上司がしてるとこはかっこいい!でもすぐエッチってどうなんだろ?主人公も流されすぎな感じ。絵はキレイです。

かわいい

女の子がすごく可愛いい!男の子はフツーな感じなのにだんだんとかっこよく見えちゃう!エッチ描写がエロくてよかったです😆

普通

とわか先生ファンなので、2話目のみ購入。ちょっと絵が古い感じだからだいぶ前のかなって思いました。ストーリーはあるある的な感じ。サクッと読めました。

いい!

姉弟ものは大好きなのでよくよみますが、このお話は特に更新を楽しみにしています!絵もエッチもキレイでドキドキする😍😍😍翔がホントにカッコよすぎ!