バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

深い..,

無料のやつ見て、実際にありそうなやつだわこれ...集団心理とかなるほど〜ってなりました。
    読んだ後に他の方のレビュー読んだらめっちゃ深いことが書かれてて、こういう捉え方されてるんか〜復讐は友だちと楽しく遊ぶのを見せつける!っていうのも好きってあったのも、自分と違うなぁって。

暴れん●将軍が好きだからか、めっちゃ制裁したいタイプなんだよなぁ〜わい🥺って思いながら読んだよ。

めっちゃ泣く

昔アニメにもなったやつ。自分はアニメから入ったんですが、中世ダークファンタジーで割と何でもありな話です。

絵はもちろん最高で、ストーリー的にも面白いし、こういうことがあったからそういう契約をしたのねっていうシリアスは泣けて感動もします。

が!

推しが死んでしまったのはめっちゃ悲しくなりました。

必ずしも主軸はみんな生きて〆る話にはならんのかぁってもんもんとさせることにはなりましたが、基本的にこういうものは好きなので望月先生様には今後もご活躍願いたいです。

忘れたくても忘れられない

何かしらツッコミ要素がある漫画。アニメから入ったけど、めっちゃ好きです///

要所要所にある小野田君の絶望の顔がたまらなく、身内でネタに使ってます。

どのキャラも個性強めですが、推しは荒北さんです。
    福ちゃん大好きな歯茎がちょっと見えてる荒北さんをどうか好きになってください。

職場の先輩も声あげて泣いた

職場の先輩も声あげながら泣いた漫画。
    アニメ化もされて今大人気のやつ。

漫画の名前に卍が入ってるからチャラそうだし読めないかもしれんと思って、ずっと読まないままとかにしてた。

けど、それも今日でおしまい。
    みんな推し薦めてくるから読むしかないと思って読みました。

結果、面白くてハマりました🙏

間違いない尊さ

パンドラハーツも好きだったんですが、今アニメもやってるヴァニタスの手記も好きです。

作者さんの絵が綺麗すぎて見かけるたびに平伏してます。

吸血鬼のお話でファンタジーがてんこもりで見てて飽きないと思います。

まだ読み込めてないんでこれから推し探しもします。ずっと応援しかしてないや...

この作者の本は間違いない面白さ

学園アリスはアニメから見始めて原作にいったんですけど、めっちゃ面白くて全巻買いました!(紙媒体)能力があるってすごいワクワクするし、笑えるとこもあればシリアスで泣けるとこもあるしぺーちゃんだったかな?あのシーンはめっちゃ泣く。

この作者のMとNの肖像という作品も好きで読んでました!

かわいい

アニメ見て、聖地巡礼もした...
    良かった...
    アニメだと歌が頭から離れなくなるね。

尻子玉を抜かれてカッパになってしまう主人公たち。元に戻りたければ秘密を知ららてしまうけど繋がってゾンビを倒していくという...不思議な物語。独特な感じがとても好み!

あと、ちょいちょいBL絡ませてきてて最高。

イジラシス

初々しい感じの昔の時代系の夫婦のお話。
    1話が長々しいわけではないので読みやすいです!

時代が昔に設定されてるのに、現代風に描いてあってそこも読みやすいポイント。

早よ想い通じろやんけ!って思うけど、読むのがやめられないくらい面白いです🥴ちょっとギャグも入って来たりするし、万人受けする漫画🌸

かわいい

かわいいのでもうそれだけで評価いける。
    主人公は転生者なだけあって前世の記憶で難しいこと考えて問題を解決していくんですが、難しいその辺はちょっと頭回らなかった...ぐすん。理系は管轄外よ。

全体的なストーリーとしてみるなら面白いと思う。所々理系入るけど、話が整理整頓されてて読んでてすっきりする。

アニメ化されてておめでとうございます🎊

ちょい前にアニメ化もしてたね。人魚のcv.にはビビった。えwwwってなる。アニメ二期、やってくれないかな...漫画は絵も綺麗やし、内容もとっても素敵で花子くんの過去でめっちゃグスンてきた。どの怪異の話でも楽しめるのでオススメ。続きを読みたくて読みたくて長丁場になるよ🤗