バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

初めて見た

気になってはいたけどずっと読まずにそのままだったんですが、初めて読ませて頂きました!中々面白いです、!主人公が異世界ならしてらっしゃるのも普通の異世界転生ものより話が違う感じになってて良かった。

かわいい

小さい頃にアニメで見てて、ほんと懐かしい...小学生の頃じゃったわい...😌ファンタジーでぬいみたいな動物が動いたり喋ったりで可愛いの。ギャグセンスも光ってて、ヤマナミさん人気だった気がする。

転生もの〜

よくある転生ストーリー。
    主人公が中学の頃に描いた黒歴史に転生という...

黒歴史というだけあってアイタタタな展開だなと思うところもあるけど、面白い方だと思うから読みやすいと思う。

長期戦か

ストーリーが面白くて一気に読めるとこまで読んでしまいました。あの好みはあるかもしれないけど、ストーリー的に見ればさほど気にならないかと思います。

今後の展開も気になるところです。

最初しか読んでないけど、、、

最初の方しか読めてないけど、絵が綺麗で男キャラがイケメン、女の子も可愛いくてスイスイ読める。監●とか物騒けど、イケメンになら許せる気するわと常々思っている。

面白い...

途中まで読んだけど、実写とかいけそうな漫画じゃん。内容も普通にすらすら読めてしまうくらいに面白い!主人公がめっちゃポジティブになってるのも良い味出してますわ。

続きが気になる

無料話だけ読んだけど、怪しい伏線がチラついて表紙からも察するに絶対そうやろ!!展開を考えずにはいられない感じになる。

んもう!怪しくてしょうがない!!!

ツンデレかーい

お互いがお互いにツンデレ同士なんかーーーい。ってツッコミ入れたくなる漫画。でも、話進んでいくと2人ともわりとデレたりしてくるのでそこはgood👌

主人公の悪役令嬢が婚約破棄そして覚醒して政治改革していく話。ゆるい感じになるのかな?って思ってたらけっこう真面目に改革しててやるやん🥴ってなってる。

ホラー寄り?

なんか怨み●本舗みたいな感じ?
    ちょっとホラー寄りの漫画!

世にも奇妙なとか好きな人はたぶん好きw

復讐ていうのは一番わくわくするね。