バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

ほんとに四コマの漫画

ほんとに四コマだけの漫画。話のつながりとか全然ない。意味がわかると〜ってあるけど読む人みんな分かると思うわかりやすい伏線?あるし。

四コマ後に解説も入るからわからなかったらそこ読めばなるほどぉ💡てなる。

思ったより怖くはないよ🤗

続き...

1話が無料だからそれまで読んだら、めっちゃ気になるほどではないけど、へんぴな所でTo be continue▼な為に続き買おうか迷う。

昔の恋人が悪酔いしたヒロインを助けて...

うおおおおお!!!(買おうか)彷徨ってまうぅぅ!!!

一人二役の主人公

中身は白黒だから読んでてたまに『ハッ!そういや、主人公はピンク色の髪の毛だ...』ってなってしまう。途中まで読んだけど旦那はほんとは主人公めっちゃ好きなんでは!?って展開を予想してるけど、当たって欲しいな。いや、王道。

かわいい見た目で♂

かわいい見た目で♂みある行動するあまちん。。。

ゆるギャグ漫画かな?って思って読んでる。
    リアルにこういう子いたらモブはめっちゃ生きる糧になると思う。

んー、でも、あったら読むかくらいの感覚なので☆3で。

無料だった!

とりあえず無料の2話分。
    面白そうだなって思って読んでみました。

ヒロインちゃんは事故に遭い目が覚めると突然のキスから始まるという...
    突然はいかんよ、突然は。って思いながら見始めました。

今後に期待。

最初は面白いと思った

最初らへんはよくある転生もので、楽しく読んでました。

途中、連れ去られてからの話が長いなぁとなんかよく納得いかないまま話が進んでいる気がしたので、もういいかなってなって⭐️3にしますた。

おうふ...

うーむ...やはりイケメンは得なんだなと改めて思わせられるなぁと。犯罪まがいのことしててもスペックと美貌でいけるのすごwww権力って魅力的ね。

内容的には普通だから無料だけでも読もうかな。

コタローきゅん

個性ありすぎるよ、コタローきゅんはよ...

わりとギャグだったりもするけど、コタローきゅんの親についてだったり、ほんとは構って欲しくてやっていたりとなんか切なくなってくる話もあります。

ちょいホラー

題名から察するに、ちょいグロ入ったりもあるけど、ストーリーは普通に面白いなと思った。いい話だったり、怖い話だったり....たくさん読むと(心が)疲れるからちょっとずつ読むのを勧めます。

疲れるかな

最初は面白くて読んでたんですが、申し訳ないですがなんか途中から読んでてちょっとだるいなと思ってきてしまいました。似たような状況がずっと続くからかな...?