まだ120話くらいしか読んでないけど、面白い。テンちゃんがかわいい!テンちゃんと信の絡みがもっとみたい!
こんなのが現実にあったらとんでもない話だけど、漫画だから楽しく読めちゃう ヒーローの片想いの相手はどんな女性なんだろう 不毛な恋の隠れみのか 面白い表現です
見ず知らずの女性のために身代わりになって天堂家に嫁入りしたヒロイン 人助けしてから死にたいという理由らしいけど、素直でちょっと変わり者なのかなと思った 行動力もあるし、この先怖い雅人相手にどう絡んでいくのか楽しみ
ネトゲの世界は全然わからないけど、ゲームの中でも人間関係っていろいろあるんだね でもヒロインと山田くんは上手くいって欲しい
4話までの感想は、結構面白いです。恋愛に興味のないサバサバヒロインが、イケメン幼馴染のために付き合うことになったけど、昔と違って今度は彼に振り回されてるのが可愛いです。
4話まで読みました。長谷川さんは前からヒロインの事が好きだったのかな?彼が夜の会社でお菓子作ってるとか、リアルさはないけど、2人の進展のためには必要だったのかな。
絵がとても綺麗で、ドレスや部屋の様子も細部まで良く描かれています。話は淡々と進んで、キャラの表情も割とクールなのが気になるけど、続きが楽しみです。
不思議な漫画で課金して読んでます。ヤシロがケンタを一途に思ってるのがグッときます。女の子に転生したままケンタと両想いになるのかと思ったら、違う展開になって、面白いです。
ヒロインは会長の元でとても頑張っていたけど、新社長はなぜあんなに彼女に辛く当たるのか不思議。なにか訳があるのかな?
評価が高いので読みましたが、18話まで読んでストーリーは割と普通だと思った。きっと仕事頑張ってる女子が年下イケメンにモテたら、どんなに良いか!という願望を満たしてくれる漫画なのかと。
絵は綺麗ですが、青島君の正面アップがいつも同じなので、もっと色々な表情を見せて欲しいなと思いました。ヒロインは好感持てます!
キングダム