cheeponさんの投稿一覧

投稿 1,835件 / いいね獲得 836件

ストーリーは面白い

歳三さんのクズっぷりが半端ないです。執事のときとエライ違い!エグい!全てお給料のためにお嬢様の執事をやっているんだろうけど、裏表が凄すぎて笑えます。
    椿お嬢様の顔は目がつり上がりすぎて、性格もきついし、まったく感情移入できません。この作画は好みが分かれそうですね。
    これから執事と恋愛するうちに、優しい雰囲気になっていくのでしょうか?
    ヒロインは好みじゃないけど、ストーリーが面白いので、続きが楽しみです。

3人同時進行はすごいな

実際、こんな女の子が身近にいたら関わりたくないタイプだけど、男の人は可愛いければわかってても受け入れちゃうんだね。
    カジくんは自分に自信があるのかな?彼女に隠れビッ○をやめさせられるのは俺だけだっていう。
    普通にもっといい女の子は沢山いるでしょうに、と思ってしまう。

印象が薄い

最初は面白いのかな?と思ってたけど、ヒロインにあまり共感できなくて、飽きてしまった。消防士の設定もいいけど、彼のほうもグイグイくるでもなく、インパクトの薄い2人という感じ。もっとグッとくるようなシーンとかセリフが有れば良かった。

非モテ、がんばれ

理数系のモテない大学生と、幼い頃遊んだ女の子が再会する話ですね。昔は活発で変わってるけど、キラキラしていた少年がなんであんな冴えない青年になってしまったのか、それでもいいと言ってくれるヒロインの子はとても優しいですね。

盛り上がりに欠けるかな

ストーリー的にもう少しメリハリが欲しかった。読んでいて同じ様なシーン、表情で飽きてしまう。現実的なのかも知れないけど、もっと濃いキャラとか意外な展開とかあったらもっと引き込まれたかも。

もう少しグイッと!

お話もキャラクターも可愛いくて、ほんわかして良いのですが、読み続けるには刺激が足りないかな、と。コウスケさんが大人しめなので、もうちょっとグイッときてくれると感情移入しやすいかも。

絵はとっても綺麗だけど、話がゴチャゴチャしていて、もう少しゆっくり読みたい感じ。あまねが大きくなったり小さくなったりするのは面白いけど、小さい姿でイケメン神様にチューされるのはちょっと違和感が…。

てっぺいが可愛い

先生とフミノの関係がなかなか進展しなくて、ちょっともの足りない。フミノの一生懸命なところは伝わってくるのに。先生が大切にしすぎている感じ。
    弟のてっぺいが可愛くて、いやされる。

1話の感想だけど、陰キャで休日の趣味はゲームで29歳彼氏無しのヒロイン。ありがちだけど、どうやってイケメンとイイ感じになるんだろ?せめて友達の結婚に対してはおめでとうと言える余裕が欲しい

いきなり上司と兄妹に!

イケメンだけど、怖い上司と親同士の再婚のせいで、いきなり兄妹、同居!そりゃ逃げ出したくなるよね。でも、上司の意外な優しさとか見れたりして、この後どうなるんだろう?