cheeponさんの投稿一覧

2,979
6,116
741 - 750件目/全2,979件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっと結ばれて良かった❤️もっとイチャイチャがみたかった… 皇子殿下に枕投げつけられるのはクロードだけよね。
    義母はクロードの逆鱗に触れてそろそろ終了かな?カメリアのアリバイあるし。

2. ネタバレ コメントを表示する

キーロンは母親の悪事、ローラの無実を知っていながらカメリアを犠牲にし続けていた。優しい兄のフリをしながら、自分が母親に愛されたくて、とんだマザコンだ。ガッカリです。クロードに初めて殴られたけど、カメリアは幾度となく義母から引っ叩かれてたし、クロード達が戦場にいる間も自分は母親と安全な場所にいた。父親と同じポンコツだわ。
    どうかデール家から救い出して幸せになって欲しい!

3. ネタバレ コメントを表示する

虐待とか消えないような傷痕があるとか?可哀想過ぎる😢キーロンは殴られて当然 良い加減自分の母親なんとかしなよ

4. ネタバレ コメントを表示する

仕立て屋とか医者って貧困層という感じがしないけど、市民の多くが貴族に不満を持ってるんだね。あの女とは誰かな?

5. ネタバレ コメントを表示する

イアンが侯爵を捕虜にしたんじゃないの?カメリアを得るための交渉条件にするために

6. ネタバレ コメントを表示する

3年も経ってしまった!キーロンも髪長いし、問題ないのかな ますます綺麗になってる!

7. ネタバレ コメントを表示する

みんなに責め立てられてカメリアが可哀想 義母に天罰が下って欲しい

8. ネタバレ コメントを表示する

皇女様の優しさに涙😢義理の姉になるんだもんね ルーバーに踏み入れた途端連れ去られちゃうのかよっ

9. ネタバレ コメントを表示する

冷静な判断をしてくれた皇女様に本当の事を打ち明けたね 母を探しに出ていくつもりだからもういいのかな?でも偽ってた事が罪にならないのかな 悪いのは義母だけど

10. ネタバレ コメントを表示する

そうそう!生きてるうちに好きだと言わないと!はぁ〜キュンキュンするなぁ❤️