チョコミン(・ε-。)⌒☆さんの投稿一覧

彼がかわいそう

仕事柄、遅くまで呑んだで、3時に寝た人に起きて欲しいなんて思わないかな?逆に寝不足で体が心配です!しかも朝からコンビニのおにぎりやパンなんてありえない!結婚してもフルタイムで働いて、ご飯作る人は、いくらでも居ます!朝ごはんを外食にこだわらず、ランチだっていい!プロポーズして断られた彼がかわいそうだった!!

うーん😓

最初は、1億円で結婚売るとか面白いなぁと思ったけど、主人公の女の子を何故オークションで買ったのか?前から気になってたとか、好きだったなら分かるけど、いきなりお互い好きな人と結婚したいだろ?御曹司は、いつも守ってくれてるとか気にしてくれてるから、好きになった?他の男の子達は、あいつんち裏オークションやってるからの話が解明されずに終了した😅

おばあちゃんの結婚話から

おばあちゃんの結婚話からはじまって、相手の人が3回結婚していて、プロポーズこんな人と大丈夫かな?と思うけど、おばあちゃんもバツイチだけど、いきなり妊婦なのに船でアメリカへとりあえず無料まで読むかな?

ネタバレ読んだらガッカリ

無料まで読んだけど、ネタバレ読んだら、新堂は、奈津子と結ばれるの?あんなにひかるを思ってたのに、人に騙されて変わる人なんて信じられないキツくて読みすすめられない!

SNSに投稿の怖さ

悪意を持った人物から自分の写真を悪用して、ありもしない内容の投稿から、陰口をたたかれ転校するはめになるかわいそうな女の子の話、彼女の潔白がはれるよう結末が気になります。

似たような話が多い

お試しを少ししか読んでませんが、他の先生が描く漫画の内容と同じような展開、個性が残念感じません。御曹司と偽装結婚して徐々に愛が芽生える展開なのでしょうが??

絵が子供

他の人が言う通りこの男の子19歳に見えない、小学校中学生くらいの社長
    主人公の女の子も魅力を感じません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件