宣伝からきたのですが、絵がとてもきれいだし、登場人物も魅力的で素敵だなと思いました。続きが楽しみです。
社長が何とも言えずかわいい!絵もきれいだし、ついつい止められずに読んじゃいました。はやく続きを読むのが楽しみです。
絵がとてもきれいでテンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。主人公があまりにもかわいそうだけど、ヒーローが頼もしくて先が楽しみです。
作家さんが好きで今回も楽しみに読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーも複雑すぎなくて読みやすいです。続きが楽しみです。
絵が素敵!主人公の2人がだんだんと距離を縮めていく段階がすごく素敵です。まだ途中ですが、ゆっくり最後まで詠みたいと思います。
いくつかの恋が同時進行していきますが、どれもとっても丁寧な描写で描かれていて素敵!!きゅんきゅんしっぱなしです。先が楽しみ!
絵がとてもキレイで、美男美女の主人公たちが美しいです。気持ちも丁寧に描かれていてどんな展開になるか楽しみです。
作者さんが大好きで読んでいます。全く外れなし!絵もキレイだし、ストーリーもとてもよく作り込まれていて推理小説を読んでいるよう。
短編ものです。ストーリーがすごくしっかりと組み立てられていて、一気に読んでしまいます。サスペンスと恋愛と絶妙なバランスがすごい。
昔の作品ですが、やっぱり絵もストーリーもクオリティがすごく高いと思います。ちょっとした推理小説を読んでいるよう。
軍神と偽りの花嫁