みかことつとむの物語
何度読んだかわからないほど読みました!
きゅんきゅんが止まりません!!
この話を読んで、服飾の通信教育やりました!!!
影響力大な話です。
いいなぁ、隣に住む男の子の幼なじみ♪
何度読んだかわからないほど読みました!
きゅんきゅんが止まりません!!
この話を読んで、服飾の通信教育やりました!!!
影響力大な話です。
いいなぁ、隣に住む男の子の幼なじみ♪
怖そうで近づきがたいマリア。
でも、実は真っ直ぐで、服装がロリータで、くいっと顔をひねるところがとってもキュート♪
読めば読むほどマリアの魅力が溢れてくる話です。
内容が濃すぎて、展開がいろいろありすぎです。
のだめが、留学したときのフランス語の覚え方がアニメとか。瞬時にフランス語を覚えてるところとか、コミカルすぎて忘れられません。
千秋とはすれ違いが多いけど、たまーにのカチッと合う感じがたまらない。
ドラマになったときも、マンガのとおりで本当におもしろかったです。
また読み返すと思います。
千早に百人一首を出会わせてくれた新、千早と小さいころから一緒だった太一。この3人がつながるのは百人一首。
なのに、突然新がいなくなり。。。
時は進んで高校生。。。
この3人の関係がどうなるのかが気になる!!
次から次へとでてくる問題を楽しく、コミカルに描かれているので、すっきり楽しく読めます。ちょっと恋愛の香りもあるような気がするところも魅力の一つ。
悪い人かな?という人も良い人だったり、読まないとなにがなんだかわからないところも魅力的ですね。
SNSで、メイクで顔が変身する動画を出している人が多い今の話。
実際にその人たちの幾人かは、こんな人生だったかもしれない、と思いながら楽しく読んでいます。
しかも、じぶんの本当の姿を知ってる唯一の人との関係がとっても気になる~!!
久しぶりにあったら、次期社長!しかも、アプローチが多いこと多いこと!
きゅんきゅんします。
たった数話でとんとん拍子ですすんでしまってよいのでしょうか?と思っていましたが。。。
これからが楽しみですね。
子を持つ親としては、重ねてしまい泣いてしまいます。
笑ったり泣いたり、楽しめる1冊ですね。
そして、まさかのあのベビーシッターが。。。
うん、おもしろい。
自殺しようとして、出会った人と入れ替わった。その入れ替わった人が良くできるイケメン。これで、人生が変わった。
というところまでみていて、ルンルン気分にな牟田のに、一気にそのあと落とすところが怖すぎる!!!しかも咲きが読めなさすぎる。
夜には読めません!でも気になる!!!
ありえないような話けど、1話目は主人公がかわいい、と感じました。
2~3話目はおもしろい展開だったのですが、そのあとはうーーーん。
もうちょっと無料なら読み続けたのですが、無料が終了。有料で続きをみるのは悩みます。
ご近所物語