一話完結だから
事に持って行くのが早いのは仕様が無いにしてもほとんど事前了承無し状態で読後感が良くなかった。しかも外国人が大きくて気持ちいいとの固定概念は???
試し読みもせずに購入してしまいましたが男性コミック紙の男性が好みそうな?過激なH描写がメインで購入後悔です。
三話まではどちらかというとちょっとしたほんわかした大学生になった幼馴染との順調な恋愛模様という感じで最初に全話課金したので読むけど読み返すほどの作品では無いなと思いつつ、四話もその延長のエピソードで完結と思いきや、彼の高校時代の出来事らしき回想が出てきているにも関わらずその説明もなしに完結って????構想途中で無理矢理完結?!?!消化不良になるマンガでした。買わなきゃ良かった。
短すぎてHシーン強調も内容が薄すぎてつまらない、短編好きなので全話購入したけど購読後悔。
ヒロインがヒーローに一目惚れ的なところは漫画の導入としてありがちでありと思うけれど、全登場人物の人物設定が唯の相関図的でお飾り程度、ヒーローの魅力も2人が付き合い出す過程もメリハリが無お互いがどこに惹かれあっているのかが描ききれてない人物設定の消化不良漫画でした。ポイント使ったの後悔。
試し読みだけですが、エッチシーン良いし、男性もそれなりに魅力的だけど任侠と言う設定が好きではありません。作画のレベルも良いのに残念です。
絶倫外国人の巨●でネトラレて…~彼より大きい規格外SEXに私はイキ堕ちる