あれれ?
女って?鈍いの?って考えながら読んでます。毎日同じ繰り返しだと当たり前になって、鈍くなるの?かな?あれれ?続きが待ちきれない
誤解を解きたくてもできない、言いたい事全然言えない、伝えられない苦しい気持を持ったままって辛い!分かる〜〜って自分に置き換えて読んでいます。皆さんも共感できるハズ??
是非よんで
まだ無料配信途中ですが、時々ギュッてなる。登場人物関係ではなく、それぞれがそれぞれなりに愛情深い!!大事にしたい相手をシッカリ守ろうとしている。この作品でギュッて気持をもっとしたい!
一途に想い続けて気付いてもらえない(悲)なんて不器用なの?
でも、仕事は天才的!!結果、彼女を助けてる!そんなとこカッコイイのに評価されないし…小さなモヤモヤが積み重なっています。先が早く読みたい
なんでなんだろ?この展開って?やっぱり登場人物それぞれの気持を自分でごまかそうとしてる?
純愛のままで、周りから乱されないままでハッピーエンドを期待しながら読んでます。
先が気になって気になって仕方ない!!揺れ動く心が表情がとてもとても上手くキレイに描かれている作品です。
ドンドン読みたくなって夜更かししています。皆様もお気を付けて…
こんな女性(オンナ)いるいる〜!
その人の裏側見てるみたい(笑)
バレて読まれてザマーって感じ(笑)
でも、少しずつ変わって行く様子も可愛いっておもえました。
幼馴染って異性じゃないんだよね?分かるわ〜
ある時、突然?ドキドキしちゃうって設定!!好きです。
彼氏がカッコ良すぎ!
先が楽しみです
世間から突き放された感じ?
女じゃない何なの?
って子供が小さい頃は思ってた。
主人公みたいに大きな挑戦はできなかったなぁー。羨ましい憧れる。
だから頑張ってと念じながら読んでいます。
悪魔と天使って設定オモシロイ!
自分の気持ちを正直に表現できない主人公の心を見透かすような彼
前世での事を覚えてるの?って思わせておいての展開はニヤけてしまう。
高嶺の花男くん