絵は文句なく素敵
作家の絵が好きで好んで読んでいます。主人公の男性が真に愛する女性と出会える事で変化していく様がよかったです。面白く読めました。
ミステリーも色濃いので、ハラハラします。主人公の女性はとても気の毒なので、同情しながら読み進めました。結末はよかったです。
こどものかわいさにやられちゃいますよね。とても素敵なストーリー展開で、読んでいてほっこりします。登場人物がみんな素敵ですね。
あれだけリゾート開発にこだわっていたのに、あっさりと諦めるんだなと、変に感心してしまいました。精神的な豊かさのほうが大事ですもんね。
主人公の女性がしっかりしていて好感もてます。男性は頑なすぎるというか、読んでいてすこしイライラします。最後はハッピーエンドでよかったです。
途中で止めるのは嫌なので最後まで買って読みましたが、話の展開が早すぎて現実離れしすぎています。もちろん、ロマンスの話だからそもそも現実離れしていて当然ですが、それでも無理がありすぎるという感じです。通常は何回も読み返したくなりますが、残念ながらそうはならないところです。
ハッピーエンドを承知に読み進めますが、山あり谷ありでハラハラドキドキでした。作家がお気に入りで、とにかく絵が美しいです。20話は読み応えあります。
最後はハッピーエンドだという事はわかっていますが、どんな展開になるのか最後までわかりませんでした。とにかく絵が美しくて落ち着いて読めます。
ハッピーエンドになる事は予想できるが、どのようなプロセスを辿るのかは全くわからなかった。わたしもマギーにしてやられた!すごく面白かった。
心温まるストーリーです。ハラハラしないし、穏やかに読み進められます。素敵な恋愛がしたくなりますね!ぜひお勧めします。
億万長者と買われた令嬢