duraさんの投稿一覧

まず絵が綺麗!!内容的にも主人公の2人がとても魅力的だったので、とても面白く、最後まで楽しく読めました。ただ一つだけ、ヒロインの父が途中ヒーローと会うことに反対していた理由が謎。最後はあっさり認めてるのでちょっと気になりました。

ハーレクインではよくあるシークもので絵は好みが分かれるみたいですが私は好きです!
    内容的には出会いのきっかけになるヒロインがホステスをする理由がん?って感じでしたが、それ以外は普通。そこまで大きな波もなくハッピーエンドで良かったなーって感じでした。

ありきたりな王道ラブストーリーって感じでしたが、だからこそ安心して読めるというか、、、。
    平凡だけど心温まるお話で個人的には好きです!

まずあらすじが色々省略しすぎていて内容とちょっと違く感じるので、あれ?ってなりました。
    内容もヒーローは記憶喪失だからしょうがない感が常にあり、申し訳なさそうにはしているものの全然謝らないし、ヒロインもすぐ流されちゃうし、なんか全体的にモヤッとするお話しでした。

ハーレクインにしてはそこまで波がなく、ちょっと物足りなかっかなーと思いつつ、これはこれでほのぼのしててありかなと思います。

ヒーローが自分勝手というか、考え方が子供っぽいというか、あんまりいい男ではなかったです。。その分ヒロインの性格がめちゃくちゃ大人な女性で素敵なのである意味バランスが取れてる?のかな?と。ただあんまり好みの話ではなかったです。

いろいろ情報を詰め込みすぎて複雑すぎるうえ、その情報を小出しではなく最後に一気に出してくるのでちょっとモヤッとする作品でした。

過去の悲劇には同情するけど、それにしたって…ヒロインが振り回されて可哀想になる。
    最終的にはお約束のハッピーエンドだけどちょっとモヤっと感が残りました。