メインのカプだけでなく、他に3カプ出て来ますが、どのカプのストーリーも良かったです!特にヤンキーのは先生のギャグセンスも伺える感じで楽しく読めました😆
一途な幼馴染に溺愛されるのが良い。そして自分も一途だったことに初めて気付く。とにかく毎回エロくて良いが、なぜかゆきひこが悪い顔してるのが気になる…なんであんな悪い顔⁉︎
心に何かを抱えた2人が、お互いを愛する為に前に進もうとする姿が良かった。誰かを愛するって本当に大切な事なんだなって思えた。物語的にはそんなに起伏もなく、淡々とした感じでした。
ピュアラブでした。始まりは強引な感じだったけど、そこからの見事な即堕ち…お互い即堕ちだったんですね。そこまで惹かれ合うの、羨ましいです。
受けがとても可愛いし、攻めが鬼なのにめっちゃ優しくて好きでした。ホントにお互い大好きで、ずーっと人生を共に、何年経っても変わらぬ愛が温かい作品ですね。もっと続きが見たくなる作品です。
二人で家族というものに向き合って、ちゃんと解決していけるのが良かったですね!ポジティブなリクに、ちょっとネガティブなところのあるハルキが救われる感じが良いです。
やっぱりエロかった…最後エロかった…
バレエの表現も素晴らしいと思います。
受けが可愛いですね♡
年下攻めはサイコーです!!
お互いに好きなのに、職業や年齢が邪魔をしてなかなか素直に受け入れられないところから、お互いがいないとダメなんだと気付いていく過程がとても良かった。
おかざきさんがメイちゃんに惹かれていく感じがいいです。メイちゃんもすごく素直で可愛くて、幸せになって欲しいなーって思います。
舌ピ、エロすぎますね。凄くドキドキしちゃうなぁ。本物の舌ピって見た事ないから見てみたい。埋没乳首も見た事ないから見てみたい。
兄さん女房