うちょさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫はよくない、、けれど気になる

不倫のストーリーと知りちょっと抵抗ありながらも読み始めたら…止まらない!
    絵が綺麗だし、キャラクターの心情が小説のように入ってきて、夢中で読み進めてしまいました。
    美空さん、旦那さんとは決別して、健くんと新たな人生を踏み出してほしい。でも、それだとストーリーとしてすんなりと行き過ぎだし、旦那さんが嫉妬して美空さんに迫ってくるのか…どんな展開になるのか、続きが気になります。
    絵がとても大人っぽく、女性も男性も妖艶です。
    健くん、ハンサムだわ〜魅力的な男性です。

キュンと笑いがたっぷり!!

レビューを見て2巻まで読みました!
    まだ評価4.3が納得できるところまでたどりついていませんが、イラストがまず可愛い&イケメン。
    歩ちゃんの天然、ポンコツ具合が最強過ぎて笑ってしまう。一方、るなはつい歩ちゃんをいじめちゃうけれど、一途さとたまに見せる素直さにキュン。
    毎話、るなの〆ゼリフに心臓痛めます♡
    でも、歩ちゃんになかなか気持ちが伝わらずもどかしすぎる!早くくっついてほしい!二人幸せになってほしい♡
    読み切りみたいな感じなので、軽く読めるところもいいかも。

主人公が純粋で素直ですてき。

はじめての彼に対し、いろんな経験を通して様々な気持ちを抱く、その描写が丁寧に描かれていて、初恋を思い出させてくれる物語です。主人公は33歳と大人の女性だけど、純粋で彼に対しても素直に誠実で…。彼も経験豊富かと思いきや、主人公に対しやはり誠実で…。二人の恋を応援したいです。この先が楽しみです。

ツッコミどころはあるけれど・・・

家の事とか、色々ツッコミどころはありますが、猫になっちゃった主人公はなんか可愛らしくて、それにキュンとする部長にもまたキュン♪無料分でやめようと思いましたが、結局先が気になり、、9話まで読み進めてます。先が気になります。

あんずちゃんの素朴さがすき

絵がとても好きです。
    主人公の恋心が丁寧に描かれています。
    会長もなかなか奥手なので、この先2人の関係がどのように発展していくのか楽しみです。先輩かっこいいし、あんずちゃんも可愛い。

面白そう!

まだ途中までしか読んでませんが、主人公が積極的に頑張る姿に好感が持てます!高校生で大学生に憧れる気持ち、懐かしい✨キュンキュンします。