aichin19さんの投稿一覧

昨日までの上司が、家族に!?

昨日まで、会社の上司だった人が、突然義理の兄になる!そんな設定はありえなさすぎますが、クールな上司と、どんくさ主人公のやりとりは面白い。アダルトな内容なのかなと思いきや、案外そーでもなく、徐々に楽しめそうな作品です。

ヤンキー女子主人公の漫画は、あまりなく、読んだことがないので、連載分読み始めました。隣に引っ越してきたサラリーマンのおじさんに色々おせっかいを焼かれ、大人の男性が気になって照れている姿が、高校生らしさ満載でかわいいなと思います。

かっこいい男子のいる学園恋物語りですね!主人公のキューちゃんは、高校生にしてちょっと幼いかな。大切な思い出が詰まったクマさんが大好きなのだけど、それが全面にでていて、ちょっと恥ずかしくなります。個人的には、千隼くんが好きです。

一人暮らしの主人公のとなりに引っ越してきた彼。ボヤ騒ぎで一緒に暮らすことに!?そんなことあります???高校生にして寮ではなく、一人暮らしは、OKなのか?と思いつつ、お互い興味なかったのに、気になっていく、ラブ漫画ですね!

無料分のみ読み終えました。最初からあまりにも少女漫画!シンデレラストーリーすぎて、だいぶ恥ずかしいです。ここから、一波乱、もしくは謎な展開になっていくなら、続きも気になりますが、無料分が増えたら読みたいと思います。

評価が高かったので、期待していましたが、無料分のみ読んで、終わりにしてしまいました。尽くすのが好きな主人公はそれを活かしてマネージャーになるわけですが、それならすぐ恋がはじまらない方が、続きが気になります。

小学5年生から始まる物語。まだ読み始めですが、母を亡くした双子の二人が、どんなふうに大きくなっていくのか、楽しみでもある作品です。私もおばあちゃん子だったので、おばあちゃんとのシーン結構好きです。

イケメンだらけの社内!主人公のあゆみちゃんがまっすぐで、可愛らしいです!酔った勢いで…なんてこのご時世、男性が訴えられそうで、現実味はないのですが、一途で可愛いい主人公だから許される感じ。

主人公は、トラウマを抱えているから仕方ないのだろうけれど、毎回怯え、ビビりすぎて、アピールしているようにも見えて、あまり好きになれません。なんだか絵のバランスもしっくりしなかったです。

昔の彼がチャラ男になっていたら、嫌ですね~でもなんやかんやくっついちゃうんだろうな。初々しい中学生時代から、しばらくたってから二人の過ごしてきた時間の穴埋めが気になりそうです。