みてつさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

行ったり来たりすれ違い・・わかるけど・・

92話まで読みました。せっかく洸と吉野ちゃん、両想いになれるって思ったのに、なんかがっかり。。
    成海ちゃんのことはよくわからないから、なんとなく立場を利用してずるいって思えてモヤモヤします。
    最終的にうまくはいくんだろうけど、それまで我慢して読めるかどうか、でしょうか。
    とりあえず無料分まで読んでみて、様子見ようかな~。
    ゆうりちゃんが吉野ちゃんを応援してるとこは救われた。今後、成海ちゃん側のお話もあって納得できる感じに進むことを願ってます。

すごい図太さですよね

49話まで読みました。最初、やなヤツだよーっていう気持ちで読んでたけど、網浜さんの堂々たる図太さが頼もしく見えてしまう華ちゃんに共感したり、何かやらかさないか心配でたまらない派遣の担当の人に共感したり、なんのかんのでついつい毎日見てしまう(笑)。今じゃちょっと応援したい気持ちもあったりして?明日もあさっても、やっぱり読んじゃうと思います。

BORUTOをアニメで見て、NARUTOにも興味を持ちました。話数多いので少しずつ読んでますが、先が気になります(笑)。中忍試験最後合格してないってBORUTOでは言ってましたが、どんな事情なのか明らかになりますね。BORUTO見てるので、相関図も何となく頭に入ってて読みやすいです。

似てるかなって思ったけど

最初、韓国ドラマのトッケビに設定が似てるかな?と思いましたが、そうでもないのかな。とりあえず無料分読んで、続きは考え中。主人公と槐さんがくっつくまでをもう少し楽しみたかった。この後の展開に期待ですね。

エロいやつかと思ったら

ひなちゃんと係長さんの心がすれ違ったり近づいたりの恋愛もの。無料分まで読んだけど、この先は2人がくっつく方向へ行くんだろうな。ポイントに余裕がある時に読もうかな、と思います。