絵がかわいい
絵が可愛かった。チャラそうに見える先輩も結構ちゃんと主人公を大事にしてくれていて、よかった。青い春だなあ
ひみつのアイコちゃんの続き。レオくんとアイコちゃんのラブラブっぷりがかわいい。二人のその後が読めて良かった。
白王子と黒王子。少女漫画っぽい設定。だけど不思議と読み進めてしまう。まだ完結していないけれど、二人がどうなるのか、結ばれるのか気になるところ。
作者の描く女の子がかわいい。そして話のテンポと笑えるところが好き。よんでいてたのしいきぶんになります。
こんなにできるハイスペック男性っているのかなと思うけど、作者の描く男性はこんな感じで色気がある。
作者の描く男の子がすき。こんな人はなかなかいないと思いつつ、なんと素敵な人ばかり。今後の作品も読みたいです。
イケメンくんだとここまでやっても気持ち悪いってならないところがすごいなあ。でもきっと過去から絡んだらと思えば、で今後がきになる。
恋に毒針が好きで、こちらも読んでみました。ちょっと内容が幼い感じもあったけど、どの話も男の子が素敵でした。
帝も主人公もとても可愛らしい。いろんな人が出てくるが、お話全体が可愛らしいと思う。続きもあるみたいで、そちらも読んでみたい。
お姫様が可愛い。
狼陛下の話が好きで、こちらの作品も読みました。作家さんの好きな世界がわかるお話でした。
好きにならないよ、センパイ