バンパイヤ
ファンタジーなので現実には起こり得ないことなんだけど、次にどんなことが起きるのかと期待しちゃいます。楽しみ。
最初はそんなにはまらなかったけど、読み進めていくうちにハマってしまった。主人公が感情剥き出しで、こんなに可愛くない顔ばっかりしてるのに、とても愛らしいと思う。
暗いムード漂うなか、先生と主人公のやりとりがツボです。どこか暗くなり過ぎず、でも明るくならない。楽しみです。
とてもほのぼのして、優しい気持ちになります。ナギサさんと2人はあまり甘い感じはなかったけど、急に仲良くなったり、思わずニコニコしてしまいます。
男子がかっこ良すぎる。絵が素敵。少女漫画にはよく見る設定だけど、でも飽きは来ずに読める。どうなるかなあ。
全体的にきれいなお話だと思う。ホストクラブの話ではあるけど、みんなそれぞれしっかりしていて、その中での恋愛があって。
社長と主人公のやりとりが楽しい。社長の明後日な攻撃も、愛らしく思えてくる。2人がどうなるか気になるところだなあ。
ハデス王子が素敵すぎる。年の功?なのかコレットの悩みの解決の仕方とか、コレットとの距離の取り方とか。色気もすごい。素敵だなあ。
まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になって読んでしまう。主人公2人の恋愛なんだけど、どうしたって兄王子がおもしろすぎて、いつか幸せになってほしい。
やはり谷川先生!ほんとにほんとに好き。絵の可愛らしいさ、お話のほのぼのさ、登場人物の愛らしさ。全て素敵です。
黒伯爵は星を愛でる