こりまいわかさんの投稿一覧

面白かった✨

のにびっくりしたぁ💧あんな良いところ見所のとこで完結って何💦嫌がらせにも程があります😢続きを楽しみに待ちますが完結扱いにはして欲しく無いなぁ

楽しかったです💕

すごく良かった🙆私が年配のかたが好きなのもあり絵もきれいだし遊びからの本気の恋⁉️愛⁉️素晴らしい💕性格も可愛いし💕
    是非とも続きシリーズ化して欲しいほど私は気に入りました🙆本気の愛は素敵です💕

来た~💕

念願のすっぴんオフ💕
    まさかの人間じゃ無かったとかびっくり仰天でした😳
    はぁ本当に顔が良い💕
    ベタぼれ最高でした😳
    当て馬じゃなくて幸せになれて良かったね😭💕
    読ませて頂いてありがとうございました🙇💕

楽しかった❗️

はしたない発言ですみません💦エロなしでサクサク読めて楽しかったBLは初めてです💕大阪から帰ってからの暮らしも見てみたいなぁと、強く思います✨素敵なレシピ真似たくさんしちゃいます🙋

めっちゃ楽しかった💕😆

二人ともかっこよすぎる😆
    先輩は優しくて格好いい✨料理上手💕
    後輩が先輩の魅力にひきこまれるのを見てたらキュンキュンしました😆一気読みしたい😆続きをお待ちしてます🙇

楽しかったです😊

ぼっち感すごかったけど(笑)
    わかる〜と共感(笑)
    スラスラ読めました😊
    ちゃんとエロもあり本当に楽しかった💕     ぼっちにとらわれずもっと早くに読めば良かった💕

もったいない

かっこよいのに可愛くてときめきました✨続きは見たいですが我慢します。素敵な漫画をありがとうございました😊子育てのなかキュンキュンで癒されました😃ありがとうございました🎵

楽しかったです❗️

先輩かっこ良かった✨けども小野くんが更にかっこ良かった✨😆弟君の小野君への芽生えが可愛かった✨😆弟君メインの話を見てみたいです🙇是非ともお願い致します🙇

なんだか深い😊

犯罪だぁと思ったけども純粋で可愛い子だったし先生がとても優しい💕何度も見返してしまう良作でした💕Hな内容が凄くて問題作に見えるかもだけど良作でした💕

続き来た〜💕

六車格好良くて門ちゃん好きで門ちやんも六車大好きでキュンキュンしました😊こんなラブラブになりたいなぁ😊💕まだまだ続き読みたいです🙇お願い致します🙇💕