ドラマ化され見ていたので気になり読んで見ました。
絵は優しい絵で見やすいです。内容はドラマを見ていたので知っていますが漫画ならではの伝わりあります。
ドラマ化され見ていたので気になり読んで見ました。
時代物を見るのすきです。なかなか女性の立場が低い時代背景とか、着物など描いたものを見るのも楽しみの1つです
お試しで読んでます。幼なじみが急に現れるという展開ですがなかなか進まない感じを楽しんでいます。絵も見やすいです
絵が見やすくて好きです。お試し読みで毎日一話ずつ進んでいるので次の日が来るのがまちどおしいです。着物テーマ良いですね
お試し読みなので途中までで内容が止まってしまってます。自分に自信のない主人公が女の子らしくな変わっていく様子楽しみです
優しかった気になる人が数年後全く想像してない人に変わってしまった今後の展開が楽しみです。お試し読みなので少しずつ楽しみます
あんまりヤクザって感じではなくて本当にカッコいいです。二人の男に愛されて女の子としては嬉しいけど。楽しみです
絵がきれいで引き込まれます。東北の人で実直な感じが出ているのと強い男性でヒューマンタッチのストーリーが楽しみです
お試し読みしてまだ先に進んでいませんが、続き気になります。スマートな社長のイメージと控えめな主人公なのかな?
まだお試し読みの段階ですが強気な男子とダサめの女子のストーリー楽しみデス。絵が見やすいのでついつい読んでしまいます
中学聖日記