無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗です。文字が少し読みにくいとこもあるけれど絵が綺麗なので気にならないです。
絵はマジ良かったんだけど、ストーリーが薄っぺら過ぎて読み終わり10分後にはもう忘れちゃうくらいの内容でした。
珍しいストーリーで途中まで読みましたが、途中からダラダラした感じになってきたので読むのをやめてしまいました。
描写はとてもきれいです。ストーリが少しまとまっていない気がします。ダラダラ続くならもう読まないかな。
イケメンだよ。イケメンだけど、ストーリーがなんか軽すぎて入り込めないかな。せっかくイケメンなんだからストーリーがもっと良かったら星5でした。
アオハから来ました。爽やかなストーリーかと思いきや、意外に意外、びっくりが重なって結構読むのが疲れました。
あなたが、、、の続き?続編?ストーリー。みちの後輩のお話し。男をタイプ別に選んでいるある意味賢い子です。
読み始めだけど、ストーリーはなんかどこかで読んだことがある感じでした。後、展開が早すぎるような気がします。
最初は良いんだけど。段々しゅうせいがめんどくさく、サブキャラはダークで、途中軽く鬱になりました。最後もなんだかしゅうせいが手なづいてしまってつまらなかったな。
読んでてドキドキするけどなんかもうひと推し足りないと言うか。最初なんていきなり大事な人が酷い殺され方したのにそこから特に進展無し。
憑き神とぼんぼん